Фальшкамин – греет не воздух, но взор

Фальшкамин – греет не воздух, но взорБезусловно, живой очаг в любом помещении создаёт особую атмосферу уюта, комфорта, умиротворённости. Но для большинства городских жителей мечты о собственном камине остаются только мечтами, которые воплотить в жизнь не получится в силу известных причин. Правда, технологии не стоят на месте, разработчики постоянно что-то придумывают. Это случилось и с камином, сегодня можно установить, к примеру, электрический камин, или работающий на газу.

Тепло, но дорого

 

Электрический или газовый камин в квартире, это прекрасно, но только до тех пор, когда за электрический камин не придёт квитанция. Включать его очень дорого, расходы слишком большие. С газом много проблем безопасности, и в итоге выходит также дорого. И вот здесь проблема решается с помощью фальш-камина!

Альтернатива

 

Такое устройство способно кардинально преобразить облик городской квартиры, придав ему нотки роскошного загородного дома. Фальш-камином можно оборудовать все комнаты, и это не принесёт много расходов. Для установки такого рода камина, нет необходимости в капитальном переоборудовании квартиры, демонтажу стен и перегородок. Монтаж укладывается в уровень косметического лёгкого ремонта.

Безопасность

 

Безопасность такого камина на таком уровне, что его даже рекомендуют для установки в детской комнате. Фальш-камин можно сделать в детской не просто элементом декора или украшения, на задней стенке можно оборудовать под грифельную доску, положить пару мелков, и вот, интересное занятие для ребёнка, а для камина дополнительный функционал. Также заднюю стенку можно сделать в виде магнитной доски, на которую Фальшкамин – греет не воздух, но взорустанавливаются цифры и буквы, получается весьма полезный аксессуар.

Также этот элемент может выполнять роль «той картины», что закрывает дырку в стене. То есть закрывать им можно различные выступы. На каминную полку можно устанавливать различную электронику, тогда все провода от неё будут спрятаны за камином, все розетки и шнуры, выключатели и так далее, перестанут назойливо мозолить глаза. В маленькой комнате заднюю стенку камина можно оформить в виде зеркала, которое визуально расширит пространство.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

Ещё нет ни одного комментария. Хотите стать первым?

Добавить комментарий:

Новости

23 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» выступила спонсором детского праздника в Протвино

Компания «Декёнинк» выступила спонсором детского творческого мероприятия «Праздник урожая» в Протвино. Во время

Партнер международного концерна Deceuninck открыл офис продаж в городе Строитель

Компания «Хафнер», партнер международного концернаDeceuninck(«Декёнинк»), открыла офис продаж в городе Строитель.

19 Сентября 2017

Rockfon Mono Acoustic – монолитный акустический потолок

Rockfon представляет многофункциональное акустическое решение для потолков и стен - Rockfon Mono Acoustic - монолитный потолок

18 Сентября 2017

Строительные тендеры доступны всем

Вопреки общественному мнению, что строительные тендеры «куплены» и тотально проводятся с коррупционными нарушениями,

08 Сентября 2017

Идеальные стены во влажных помещениях.

Проведение ремонтных работ в квартире – дело достаточно непростое и трудоемкое, требующее определенных навыков.

07 Сентября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Лермонтоff»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Лермонтоff»

Трубы Uponor PE-Xa – 45 лет успеха

45 лет трубы Uponor PE-Xa являются эталоном качества и визитной карточкой компании. Трубы Uponor PE-Xa, предназначенные

"Saint-Gobain" на международной выставке EXPO 2017

С 10 июня по 10 сентября в северной столице Казахстана, городе Астане, проходит специализированная международная