Элитная мебель из Китая?

Элитная мебель из Китая?Люди привыкают, прикипают к некоторым вещам, к ому, месту, квартире, одежде, мебели. Но приходит момент, когда это уже не работает, всё, что было привычным и близким начинает раздражать. Особенно такие прозрения проявляются после похода в гости к знакомым, которые поменяли у себя мебель. Да не просто поменяли, а купили модные роскошные гарнитуры, которые в каталогах стоят запредельных денег. Но доходы знакомых не менялись. Как же им удалось разжиться такой шикарной мебелью?

Откуда дровишки…

 

Как в условиях кризиса можно рассчитывать на что-то стоящее, когда всё импортное подорожало в два раза, а отечественное даже былое не очень высокое качество растеряло? Всё просто! Как говорится, каталоги не той системы, вернее, страны смотрели. Загляните в мебельный глянец компаний из Поднебесной, и вы поймёте, что жизнь как-то мимо вас уже давно пробегает, но ещё можно успеть зацепиться за последние вагоны. Кстати, то, что вы видите в каталогах – реальное, кроме того, не бумажное, а из довольно качественных материалов. По сути, уже многое, что оттуда продают у нас в стране под видом итальянской и испанской мебели, с соответствующим ценником.

Элитная мебель из Поднебесной

 

Китай действительно может подарить настоящий выбор. Это как советский человек, впервые попав в супермаркет зарубежный, такая же растерянность. Но ведь двести сортов колбас и сыров не пластмассовые же, всё это есть.. но не у нас , к сожалению. Кстати, многие мебельные фабрики Китая работают по старинке – с применением ручного труда. То есть большинство мебели, это ручная работа! То есть это реально элитная мебель, которой присущи следующие черты:

 

•   Использование в изготовлении массива дерева, в основном благородных пород, а также современные обивочные материалы;

Элитная мебель из Китая?•   Наличие декора из резных элементов, сложностью, недоступной автоматизированной штамповке;

•   Стильный дизайн, гармоничное сочетание различных материалов, стекла, дерева, металла, зеркал;

•   Наличие золочёного декора, рисунки на стеклянных поверхностях методом лазерной или ультрафиолетовой гравировки;

•   Сложная конструкция и множество оригинальных элементов, несущих важный функционал.

Блоги, Мебель, Мебель для гостиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *