Электрический водонагреватель от СтройОбъектСнаб: какой выбрать

Электрический водонагреватель: какой выбратьО покупке водонагревателя, как правило, задумываются собственники частного жилья, которые в принципе, организуют для своего дома автономную систему жизнеобеспечения. Однако, и жители городских квартир с централизованной системой горячего водоснабжения, как минимум, один раз в год жалеют, что не обзавелись водонагревателем, или радуются, что купили и установили его. Стоит заметить, что совсем скоро, этот «один раз в год» как раз наступит, речь идёт конечно же, о плановом профилактическом отключении горячей воды, что случается с завидной регулярность в конце каждой весны. Не хотите «возиться» с тазиками и вёдрами, и мыться под ковшиком, тогда загляните в каталог ТД «СтройОбъектСнаб», и выберите по нему водонагреватель, способный избавить вас от подобных хлопот.

Выбираем водонагреватель для квартиры и дома

Итак, заглянув в каталог интернет-ТД компании «СтройОбъектСнаб» мы может увидеть накопительные водонагреватели, работающие от электрической сети. В зависимости от объёма бака, такие водонагревательные приборы могут с одинаковым успехом эксплуатироваться, как в городской квартире, так и в частном загородном доме, где проживает семья из одного и более человек. Электрические накопительные водонагреватели могут быть большими и маленькими, плоскими и круглыми, дорогими и не очень, импортного и отечественного производства, другими словами, выбирать есть из чего.

Принцип работы накопительного водонагревателя

Электрический водонагреватель: какой выбратьНакопительный водонагреватель представляет собой емкость, довольно большого размера, для установки которой потребуется место. Ёмкость или бак имеет специальное теплоизоляционное покрытие, а также возможность подключения к холодному водопроводу, встроенный электронагреватель или ТЭН, термостат, а также панель управления, благодаря которой можно задавать температуру нагревания воды, по достижению которой устройство автоматически отключается. После чего, горячая вода будет находиться в баке, как в термосе, где её тепло-градусы и в автоматическом режиме будут поддерживаться нагревателем. В итоге в вашем доме и квартире всегда будет горячая вода, и никакие сезонные отключения вам более не будут страшны.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:



Новости

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта

30 Апреля 2015

А в изголовье – дерево!

В современном мире, где балом правят металл, стекло и пластик, так хочется прикоснуться к теплому дереву! Именно