Электрические полотенцесушители: как выбрать

Электрические полотенцесушители: как выбратьСтоит отметить, что термин «полотенцесушитель» появился в нашей разговорной речи относительно недавно, а труба, что имеется в любой и практически в каждой ванной комнате, раньше называлась весьма незамысловато либо «труба», либо «загогулина». Именно эта загогулина стала с недавних пор именоваться полотенцесушителем, хотя, справедливости ради стоит заметить, что сушить на этой загогулине можно не только полотенце.

Как выбрать полотенцесушитель

 

Ассортимент современных магазинов сантехнического оборудования предлагает полотенцесушители самых различных форм и размеров, изготовленных из самых различных металлов и их сплавов, по самым разным ценам, и с разнообразными способами подключения. Однако, особого внимания заслуживают полотенцесушители, работающие от электричества, а все потому, что они не зависят ни от работы системы отопления, ни от наличия или отсутствия горячего водоснабжения. Более того, электрические полотенцесушители можно устанавливать не только в ванных комнатах, но и в туалетных и даже на застеклённых лоджиях и балконах, где они могут выполнять и роль полотенцесушителя, и роль обогревательного прибора.

Преимущества электрического полотенцесушителя

 

Основной особенностью такого вида полотенцесушителей, как вы уже наверняка поняли является в некотором роде универсальность и независимость, хотя, конечно, от наличия электричества такой прибор-таки зависит, но пользоваться им можно всегда и в любой момент, по мере необходимости.

Электрические полотенцесушители: как выбратьРазнообразие форм, размеров и конфигураций полотенцесушителей, работающих от электричества, прямо скажем, разует, сегодня можно без труда выбрать оптимально подходящий прибор для любого помещения и для любых целей.

Материал, из которого изготовляют электрические полотенцесушители имеет высокие антикоррозийные свойства, благодаря чему такие приборы не ржавеют, как правило, используется для их производства нержавеющая сталь с полимерными покрытиями. Температуру нагрева таких приборов можно регулировать, и на максимуме она составляет порядка 70 градусов.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили

07 Ноября 2017

Rockfon представляет новый выпуск INSPIRED BY YOU: дизайн будущего

Четвертый выпуск INSPIRED BY YOU представляет инновационные и вдохновляющие архитектурные решения. В новом журнале

03 Ноября 2017

Лучшие дилеры компании «Окна Панорама» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») подвел первые итоги бонусной программы для дилеров компании «Окна Панорама»

01 Ноября 2017

Партнёр концерна Deceuninck остеклил ЖК «Русская роща» в городе Сыктывкар

Кирово-Чепецкая компания «Спецремстрой-К», партнер Deceuninck («Декёнинк»), остеклила ЖК «Русская роща» в Сыктывкаре

28 Октября 2017

Окна от концерна Deceuninck в новом магазине «Леруа Мерлен» в Иркутске

10 октября состоялось открытие 68-го гипермаркета французской торговой сети «Леруа Мерлен» в России – на этот раз

Окна ФАВОРИТ СПЭЙС в четвертом выпуске программы «Ремонт по-честному»

28 октября в 11.40 утра на телеканале РЕН ТВ выходит 4-я передача «Ремонт по честному», в ходе которой в квартире героев

25 Октября 2017

ГЛАВА «СЕН-ГОБЕН»: КСИИ – ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА В РОССИИ

Председатель Совета директоров и генеральный директор Группы «Сен-Гобен» Пьер-Андре де Шаландар принял участие