Электрические полотенцесушители: как выбрать

Электрические полотенцесушители: как выбратьСтоит отметить, что термин «полотенцесушитель» появился в нашей разговорной речи относительно недавно, а труба, что имеется в любой и практически в каждой ванной комнате, раньше называлась весьма незамысловато либо «труба», либо «загогулина». Именно эта загогулина стала с недавних пор именоваться полотенцесушителем, хотя, справедливости ради стоит заметить, что сушить на этой загогулине можно не только полотенце.

Как выбрать полотенцесушитель

 

Ассортимент современных магазинов сантехнического оборудования предлагает полотенцесушители самых различных форм и размеров, изготовленных из самых различных металлов и их сплавов, по самым разным ценам, и с разнообразными способами подключения. Однако, особого внимания заслуживают полотенцесушители, работающие от электричества, а все потому, что они не зависят ни от работы системы отопления, ни от наличия или отсутствия горячего водоснабжения. Более того, электрические полотенцесушители можно устанавливать не только в ванных комнатах, но и в туалетных и даже на застеклённых лоджиях и балконах, где они могут выполнять и роль полотенцесушителя, и роль обогревательного прибора.

Преимущества электрического полотенцесушителя

 

Основной особенностью такого вида полотенцесушителей, как вы уже наверняка поняли является в некотором роде универсальность и независимость, хотя, конечно, от наличия электричества такой прибор-таки зависит, но пользоваться им можно всегда и в любой момент, по мере необходимости.

Электрические полотенцесушители: как выбратьРазнообразие форм, размеров и конфигураций полотенцесушителей, работающих от электричества, прямо скажем, разует, сегодня можно без труда выбрать оптимально подходящий прибор для любого помещения и для любых целей.

Материал, из которого изготовляют электрические полотенцесушители имеет высокие антикоррозийные свойства, благодаря чему такие приборы не ржавеют, как правило, используется для их производства нержавеющая сталь с полимерными покрытиями. Температуру нагрева таких приборов можно регулировать, и на максимуме она составляет порядка 70 градусов.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

23 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» выступила спонсором детского праздника в Протвино

Компания «Декёнинк» выступила спонсором детского творческого мероприятия «Праздник урожая» в Протвино. Во время

Партнер международного концерна Deceuninck открыл офис продаж в городе Строитель

Компания «Хафнер», партнер международного концернаDeceuninck(«Декёнинк»), открыла офис продаж в городе Строитель.

19 Сентября 2017

Rockfon Mono Acoustic – монолитный акустический потолок

Rockfon представляет многофункциональное акустическое решение для потолков и стен - Rockfon Mono Acoustic - монолитный потолок

18 Сентября 2017

Строительные тендеры доступны всем

Вопреки общественному мнению, что строительные тендеры «куплены» и тотально проводятся с коррупционными нарушениями,

08 Сентября 2017

Идеальные стены во влажных помещениях.

Проведение ремонтных работ в квартире – дело достаточно непростое и трудоемкое, требующее определенных навыков.

07 Сентября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Лермонтоff»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Лермонтоff»

Трубы Uponor PE-Xa – 45 лет успеха

45 лет трубы Uponor PE-Xa являются эталоном качества и визитной карточкой компании. Трубы Uponor PE-Xa, предназначенные

"Saint-Gobain" на международной выставке EXPO 2017

С 10 июня по 10 сентября в северной столице Казахстана, городе Астане, проходит специализированная международная