Экономное строительство: строим дачный домик

Экономное строительство: строим дачный домикСовсем уже скоро наступит самая настоящая весна, в смысле не календарная, которая сильно не отличается от зимы. С наступлением весны, как известно начинают громче щебетать птахи, активнее набухать почки, а душа проситься на природу, разумеется с удобствами. «Природа с удобствами», всегда, по сути представляет собой дачу – дачный участок и дачный домик, как можно оформить дачный участок, кроме как засадить травой, мы поговорим в следующий раз, сегодня же разговор подойдёт исключительно о строительстве летнего дачного домика.

Стоим идеальный дачный домик

 

Если вы уже представили себе «избушку на курьих ножках», то заметим, что и такой дачный домик имеет право на существование, но, время идёт и всё меняется, и «избушки на курьих ножках» нынче явно не в тренде, поэтому, стоит рассмотреть модные дачные домики. Построит модный дачный домик можно буквально из ничего, точнее из списанных металлических контейнеров, или из бетонных труб с большим сечением, или из отправленных в утиль строительных бытовок. Возможно, вы не поверите, но именно из этого сегодня и строятся, а точнее создаются модные и стильные дачные домики, и не только дачные.

Судите сами: если вставить в одну из стен металлического контейнера «французский» стеклопакет, то есть от пола и до потолка, то безликая металлоконструкция моментально преобразится. Если добавить такому «контейнерному» дачному домику сплит-систему, набор мягкой мебели и комплект необходимой бытовой техники, светлых Экономное строительство: строим дачный домикотделочных материалов, и ярких интерьерных аксессуаров, то с большой долей вероятности можно утверждать, что из такого домика вас будет не выгнать, как собственно говоря и ваших гостей-друзей.

Примерно так же можно поступить со списанными строительными бытовками и не важно из какого именно материала они созданы. Куда более интересными и привлекательными с точки зрения реализации творческих и креативных идей кажутся списанные бетонные трубы, сечение которых должно позволять ходить внутри в полный рост хотя бы человеку со средними «метрсемистпять».



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного