Душевые кабины из стекла

Душевые кабины из стеклаСоздать в квартире в ванной комнате полноценную зону отдыха, чтобы с паром, чтобы с душем и прочими вкусностями домашнего СПА, не так-то просто. Дело здесь в габаритах. Современные квартиры не особенно отличаются избытком свободного пространства, особенно во вспомогательных помещениях. У нас, как правило, маленькие кухни, тесные прихожие и еле вмещающие стандартную ванну ванные комнаты. Что же делать, как разместить в этом помещении всю технику и мебель?

Решение в кабине

 

Однако решение есть, и называется оно душевая кабина. Причём, не надо покупать целый бокс, который сам не сможет вместиться в ванную, и уж тем более, не сможет сэкономить пространство. Оптимальным вариантом будет заказать индивидуальную стеклянную конструкцию. Такая кабина будет создаваться с учётом особенностей вашей ванной комнаты, даже в самых скромных по габаритам помещениях кабинка будет смотреться прекрасно. А сколько она освободит места, и не только реально физически, но и визуально. Стеклянная кабина создаст в комнате воздушность, лёгкость. И уже от этого можно заниматься обустройством дальше. Подбирать мебель и технику для обустройства полноценной банной зоны отдыха.

Преимущества стеклянных кабин

 

•   Существенная экономия пространства. Если взять стандартную ванну, то бокс экономит пространства более чем в два раза.

•   Эстетичность и лёгкость. Стеклянная кабина выглядит как невесомая, тем не менее, благодаря наличию непрозрачных деталей, ощущение надёжности также будет присутствовать.

•   Абсолютная ремонтопригодность. Когда в конструкции что-то выйдет из строя, к примеру, труба, или же одно из Душевые кабины из стеклакреплений, то заменить нужно будет только неисправную деталь. Заменять весь душевой бокс не потребуется.

•   Гигиеничность. Стеклянные кабины в плане гигиены гораздо эффективнее, они безопасны для здоровья. Стекло, это, по сути, природный материал, кварц расплавленный. Поэтому он при нагревании не выделяет никаких вредных веществ, как это часто бывает с пластиком.

Прозрачное и матовое закалённое стекло, это идеальный материал для построения душевого бокса по индивидуальному заказу в небольших квартирах.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности