Душевые кабины из стекла

Душевые кабины из стеклаСоздать в квартире в ванной комнате полноценную зону отдыха, чтобы с паром, чтобы с душем и прочими вкусностями домашнего СПА, не так-то просто. Дело здесь в габаритах. Современные квартиры не особенно отличаются избытком свободного пространства, особенно во вспомогательных помещениях. У нас, как правило, маленькие кухни, тесные прихожие и еле вмещающие стандартную ванну ванные комнаты. Что же делать, как разместить в этом помещении всю технику и мебель?

Решение в кабине

 

Однако решение есть, и называется оно душевая кабина. Причём, не надо покупать целый бокс, который сам не сможет вместиться в ванную, и уж тем более, не сможет сэкономить пространство. Оптимальным вариантом будет заказать индивидуальную стеклянную конструкцию. Такая кабина будет создаваться с учётом особенностей вашей ванной комнаты, даже в самых скромных по габаритам помещениях кабинка будет смотреться прекрасно. А сколько она освободит места, и не только реально физически, но и визуально. Стеклянная кабина создаст в комнате воздушность, лёгкость. И уже от этого можно заниматься обустройством дальше. Подбирать мебель и технику для обустройства полноценной банной зоны отдыха.

Преимущества стеклянных кабин

 

•   Существенная экономия пространства. Если взять стандартную ванну, то бокс экономит пространства более чем в два раза.

•   Эстетичность и лёгкость. Стеклянная кабина выглядит как невесомая, тем не менее, благодаря наличию непрозрачных деталей, ощущение надёжности также будет присутствовать.

•   Абсолютная ремонтопригодность. Когда в конструкции что-то выйдет из строя, к примеру, труба, или же одно из Душевые кабины из стеклакреплений, то заменить нужно будет только неисправную деталь. Заменять весь душевой бокс не потребуется.

•   Гигиеничность. Стеклянные кабины в плане гигиены гораздо эффективнее, они безопасны для здоровья. Стекло, это, по сути, природный материал, кварц расплавленный. Поэтому он при нагревании не выделяет никаких вредных веществ, как это часто бывает с пластиком.

Прозрачное и матовое закалённое стекло, это идеальный материал для построения душевого бокса по индивидуальному заказу в небольших квартирах.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила