Душевая кабина или ванная, что выбрать

Душевая кабина или ванная, что выбратьКак приятно порой прийти с работы, особенно в зимнее время, когда мороз на улице, и набрав полную ванну горячей воды, добавив ароматной пенки поваляться, понежиться с часик. Ещё лучше в это время слушать музыку или читать интересную книжку, в водонепроницаемой читалке. Однако другим гораздо приятнее встать под горячие струи душа, и так же наслаждаться спокойным вечером, слушая любимую музыку в водонепроницаемых наушниках беспроводных. Да, технологии нас не отпускают даже в душе. Кто помнит первые тетрисы, которые всегда находились в туалете?

Душ или ванна?

 

Так вот, что же предпочесть? Конечно же то, что больше нравится, и очень бывает обидно, когда человек любит принимать ванну, а размера его ванной комнаты хватает только на душевой уголок. Тем не менее, темпы нашей жизни диктуют своё. Уже мало осталось людей, которые могут нежиться в ванне, мы сейчас это чаще наблюдаем только в кинофильмах. Сами же, даже если есть ванна, не набираем её, а просто становимся под лейку, быстро моемся, и идёт по своим делам. Так что, остаётся мало вариантов, точнее, один – это душевой уголок или кабинка. Важно, сделать это дело функциональным и комфортным.

Кроме того, в стандартной ванной комнате стандартных же наших квартир обычно сразу ставится ванна. Ей уже давно не пользуются, даже бельё в ней не стирают как это было раньше. Сейчас   есть прекрасные автоматические стиральные машины. Что же тогда делает ванна в ванной комнате? Только оправдывает название этого Душевая кабина или ванная, что выбратьпомещения? Ага, она ещё отъедает крайне неприлично количество пространства. Да, некоторые над ванной натягивают бельевые верёвки, и сушат там бельё, одежду. Но опять же, есть прекрасные стиральные машины, которые бельё отжимают до степени полусухого.

Так что, и в этом тоже нет никакой надобности. Значит можно ванну убрать, поставить стильный комфортный уголок, а на освободившееся место водрузить настоящий будуар для супруги. Или установить ещё что-то функциональное. Да и просто свободного места в помещении никогда много не бывает, оно быстро чем-то заставится, если не успеете реализовать будуар, конечно. Супруга найдёт применение каждому свободному уголку.

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

24 Июля 2019

Всегда хорошая погода в доме с мембранами и пароизоляцией ISOVER

С июля 2019г выбор пароветрозащитных материалов стал максимально удобным и понятным. Впервые на российском рынке

Новый утеплитель ISOROC сделан строго по ГОСТу

В июле 2019 г ISOROC представил на российский рынок высококачественные плиты из минеральной ваты на основе каменного

16 Июля 2019

Сен-Гобен» и GRAPHISOFT поделились последними разработками

19 июня 2019 года в Академии «Сен-Гобен» представили инновационные фасадные решения для современной архитектуры,

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной