Декорирование интерьера светодиодными лентами

Декорирование светодиодными лентами в настоящее время становится весьма популярным мероприятием, касается это не только интерьеров городских квартир, но и загородных домов, и даже семейных бань. Доступность таких осветительных приборов, простой монтаж, энергоэффективность и впечатляющий срок эксплуатации сыграли не последнюю роль в выборе такого способа оформления жилых помещений, и не жилых пространств.

Светодиоды – будущее уже наступило

 

Появившиеся относительно недавно LED-технологии всё ещё продолжают считаться «высокими», но несмотря на такой статус, они с каждым днём становятся всё доступнее самым простым людям, а мы их, как только не используем. Сегодня уже сложно даже просто перечислить где и как можно применять светодиодные интерьерные и уличные светильники, которые можно, помимо того, ещё и очень долго нахваливать. Однако, давайте поговорим исключительно о светодиодных лентах, который буквально за «копейки» можно метрами покупать в китайских Интернет-магазинах с доставкой в нашу страну. Итак, то что декорирование интерьера при помощи светодиодной ленты не ударит даже по самому скромному семейному бюджету, мы уже выяснили, вспомнили мы и о том, что прослужить такая красота может, как минимум лет пять, причём потреблять будет минимальное количество электрической энергии.

Ещё более экономичным декорирование светодиодными лентами можно сделать, если частью системы сделать автоматический контроллер, который будет регулировать уровень мощности освещения. Кроме того, оснастить такую ленточную светодиодную подсветку можно пультом дистанционного управления, или даже, оборудовать выходом в интернет, и включать её со своего смартфона, то есть будущее уже наступило и радует нас.

Способы декорирования интерьера светодиодной лентой

 

Прочные и надежные, а также долговечные светодиодные ленты будут незаметными при естественном освещении, но с наступлением сумерек они в буквальном смысле смогут преобразить ваш интерьер, если вы расположите их:

 •   По потолочному периметру в комнате;

 •   По периметру напольных плинтусов;

 •   Над модулями корпусной мебели;

 •   Над поверхностью натяжного или подвесного потолка;

 •   По периметру дверного и/или оконного проёма.

Блоги, Осветительные приборы, Электрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *