Дачный хозблок с удобствами

Дачный хозблок с удобствамиМаленькая дачная постройка с минимальным набором необходимых удобств – конечно, не является идеальным местом для жития и отдыха. Ещё меньше прелестей на пустом огороженном участке, совершенно без построек. Когда проходит первая эйфория от приобретения дачного участка, встаёт вопрос обустройства новоприобретённых соток. Для этого необходимо порой проявить немалую изобретательность, ведь за короткое время на участке необходимо создать хоть немного комфорта. А комфортом является крыша над головой, то есть дом. По мановению руки построить дачный дом может только джин из сказок, а для нас с вами были изобретены прекрасные лёгкие постройки, именующиеся хозблоком. Приобрести такой можно, перейдя на сайт dom-bania.ru, для вас имеется множество вариантов с различным уровнем комфорта. Перед заказом рекомендуется сначала прояснить для себя задачи такого домика на участке, примерно прикинуть, что вы хотите получить от постройки.

Преимущества хозблока

 

•   Внутреннее пространство построек рационально зонируется, удобно размещать инструменты, оборудование, садовый инвентарь. Блоки легко доукомплектовываются дополнительными модулями. Можно подобрать готовый блок, а можно собрать комплект индивидуально.

•   Прекрасная альтернатива капитальной постройке на дачном участке. Для полноценного отдыха в блоке легко всё устроить. Есть варианты с навесом для автомобиля, со всеми удобствами, с душем, туалетом, кухонной зоной.

•   Сравнительно низкая стоимость. Такие постройки проектируются рационально, к примеру, зона для хранения Дачный хозблок с удобствамиинструментов изготавливается из недорогих материалов, что сказывается на общей стоимости постройки.

•   Хозблок мобилен, его можно адаптировать под любые условия. Кроме того, модульная конструкция позволяет организовать модули таким образом, что постройку можно будет эксплуатировать в любое время года.

Обязательно нужно продумать правильное место для хозблока. При использовании постройки в качестве хлева, или в нём будет обустроен туалет, то внимательно следите за тем, чтобы было достаточное расстояние до жилых помещений. Также до границы с соседним участком не должно быть менее четырёх метров.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности