Дачные дома с мансардой: особенности

Дачные дома с мансардой: особенностиРазмышляя на тему строительства собственной жилой недвижимости за городом, будущие потенциальные домовладельцы принимают очень много весьма ответственных решений, касательно строительного материала, этажности, количества комнат и так далее. Такие хлопоты могут стать приятными, если заглянуть в Интернет-каталог http://su125.ru/catalog/dom-s-mansardoj-iz-penoblokov-pod-klyuch проектов частных дома, загородных коттеджей и летних дач московской строительной компании «su125.ru». Среди предложений можно выбрать готовый проект строительства индивидуального дома или дачного домика из кирпича и пеноблоков, с мансардным или с полноценным вторым этажом. Среди прочих предложений, особо привлекательными кажутся проекты возведения домов из пеноблоков с мансардой, почему? Давайте разбираться вместе!

Преимущества пенобетонного дома с мансардным этажом

 

Не секрет, что в процессе выбора проектной документации для возведения частной жилой недвижимости подавляющее количество будущих собственников помимо прочего, ориентируются и на стоимость строительства. Более того, для многих из них основным и решающим критерием становится именно бюджет такой затеи и, если внимательно изучить проекты строительства дома из пенобетонных блоков с мансардным этажом, но несложно заметить, что стоимость их строительства значительно ниже чем аналогичных из кирпича, или же аналогичной площади, но с полноценным вторым этажом. Более того, заметна и экономия времени, которое будет затрачено на Дачные дома с мансардой: особенностивозведение дома из пенобетонного блочного материала с мансардой. В принципе, дом из пенобетонных блоков с мансардным этажом можно построить «под ключ» всего за пару-тройку месяцев, то есть уложиться в один летний сезон.

Однако, стоит заметить, что возведением такого дома в обязательном порядке должны заниматься исключительно профессионалы, поскольку, требуется в процессе выполнение строительных работ и советующие теоретические знания, и практический опыт. Команда специалистов московской строительной компании «su125.ru» готовы предложить своим клиентам и заказчикам, не только профессионально выполненную проектную документацию, но и свои услуги, связанные с строительством пенобетонного дома с мансардой «под ключ».



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного