Что выбрать душевую кабину или душевой уголок

Что выбрать душевую кабину или душевой уголокВ первых строках, стоит заметить, что существуют душевые кабины и душевые уголки, и разница между ними огромна, несмотря, на кажущееся сходство как с точки зрения назначения, так и с визуальной точки зрения. Определить, что есть что, можно довольно просто для этого достаточно только повнимательнее рассмотреть конструкцию, если у неё есть пол, потолок, двери и стены, если она буквально напичкана самыми разными функциями, опциями и прочими аксессуарами, то перед вами душевая кабина. Если же вы смотрите на конструкцию, в которой часто ничего, кроме душевой лейки нет, то это душевой уголок, потолком, полом и стенами которому служат пол, стены и потолок ванной комнаты.

Душевая кабина или душевой уголок

 

Душевую кабину, надо признать, выбирают люди финансово-состоятельные, экономные, или умеющие считать свои денежки, или же те, кто уверен, что в душе нужно исключительно принимать душ, предпочтение, как правило, отдают душевым уголкам. К какой из этих категорий потенциальных покупателей относитесь именно вы – знаете только вы, поэтому, окончательный выбор только за вами. Следует также заметить, что многие специализированные магазины сантехнического оборудования предлагают сегодня все необходимые составляющие, из которых можно собрать самостоятельно, или же силами профессионалов, любой эксклюзивный душевой уголок в любом месте, не только в ванной комнате городской квартиры, но и в загородном доме, и даже на участке летней дачи.

Монтаж душевой кабины ил душевого уголка

 

Что выбрать душевую кабину или душевой уголокК сожалению, мало кто из владельцев городских квартир может похвастать просторными ванными комнатами, в которых хватит места и для ванной и для душевой кабины, поэтому, сегодня так популярен снос смежной стены между ванной и туалетной комнатами, а также демонтаж самой купели, на месте которой появляется душевой уголок или душевая кабина. С одной стороны, это решение современное и всё ещё модное, с другой стороны, и об этом свидетельствуют отзывы в сети, многие собственники, решившиеся на столь кардинальную перепланировку спустя какое-то время, начинают жалеть о содеянном. Поэтому «сто раз» подумайте, и только после этого принимайте решение.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
acces969

Интересы: саманные дома

+50
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта