Черепица на все времена года

Видов кровли современные производители могут предложить множество, от традиционных металлических и керамических покрытий до ультрасовременных полимерных. Одним из наиболее практичных, удобных и доступных видов является гибкая черепица. Это идеальный материал для любой крыши с уклоном от десяти до девяноста градусов. Современная гибкая черепица изготавливается в соответствии со строгими европейскими стандартами, что позволяет использовать такую кровлю в любых климатических условиях, даже самых суровых.

Особенности

 

Высочайшие эксплуатационные характеристики обеспечили гибкой черепице огромную популярность и востребованность в сфере малоэтажного загородного строительства. Материал является морозоустойчивым, обеспечивает высокую степень герметичности, и радует огромным ассортиментом форм и цветовой гаммы. Такую кровлю можно устанавливать в любое время года, даже при экстремально низких температурах.

Архитектурная гибкость

 

С помощью гибкой черепицы (битумной, полимерной и так далее) можно сделать идеальной даже самую нетипичную, сложную по конструкции крышу. Эластичность материала позволяет очень гибко подходить к обустройству кровли. Кроме того, внешний вид такой кровли сможет вытащить даже очень скромный домик к вершинам стильности и роскоши. Использовать гибкую черепицу можно в любом месте любого дома. Проектировщики очень любят этот материал, поскольку его гибкость, лёгкость дают им возможность творить без оглядки на какие-либо ограничения в архитектуре. Ведь этот материал можно подогнать буквально под любую конфигурацию и конструкцию. И результат будет неизменно великолепным.

Плюсы

Кроме вышеописанных качеств материал обладает высокими эксплуатационными качествами. Срок службы такой кровли ограничен разве что сроком службы самого дома. Кроме того, монтаж черепицы не требует особенных инструментов или тяжёлой строительной техники. Всё, что необходимо строителю, укладывающему гибкую черепицу, это карандаш, строительная рулетка и кровельный нож. Нет необходимости в найме многочисленной бригады, ведь громоздких тяжёлых элементов кровля не имеет. Всё может сделать один человек.

Блоги, Крыши, Черепица

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *