Быстровозводимые строительные технологии

Быстровозводимые строительные технологииМногие будущие владельцы частной жилой недвижимости размышляют на тему скорости строительства, поскольку всем им очень хочется поскорее переехать в своё новое жильё и справить весёлое настроение. В настоящее время, строительный рынок предлагает массу вариантов возведения индивидуальных домов в течение буквально 5-7 недель, причём «под ключ», то есть с подведением всех необходимых инженерных коммуникаций, а также с проведением отделочных фасадных и интерьерных работ. Кажется, что построить полноценный жилой дом за пару месяцев – нереально, однако, профессионалы с лёгкостью могут справиться с такой задачей, причём вести строительство могут в любое время года, даже зимой.

Как построить дом быстро: о быстровозводимых технологиях

 

Итак, самым очевидным вариантом быстрого строительства жилого дома любой площади и архитектурного решения является сборно-щитовой, отношение к нему у многих наших соотечественников, скажем так, неоднозначное, тем не менее, именно так строят дома во многих зарубежных странах со схожим с российским климатом. Другими словами, товарищи зря не доверяют сборно-щитовой технологии быстрого строительства.

Ещё одной отличной технологией является каркасное строительство с использованием СИП-панелей, которая также успела подтвердить своё право, как минимум, на существование. Используется такая технология опять-таки в Быстровозводимые строительные технологиистранах, в которых тропического климата явно не наблюдается, а именно, в Канаде, в северных штатах Америке, а также на территории стран северной Европы.

В настоящее время, жилые дома с применением такой технологии активно начали строится в Мурманской и Ленинградской областях, а также в Карелии, видимо сказывается близость Финляндии, страны, которая считается её родоначальницей. Однако, отдавая предпочтение такой технологии, особое внимание следует уделять репутации производителя СИП-панелей, это очень важный момент, поскольку, от качества материала, а точнее СИП-панелей будет завесить абсолютно всё, в том числе безопасность и комфорт проживания в СИП-панельном доме.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили

07 Ноября 2017

Rockfon представляет новый выпуск INSPIRED BY YOU: дизайн будущего

Четвертый выпуск INSPIRED BY YOU представляет инновационные и вдохновляющие архитектурные решения. В новом журнале

03 Ноября 2017

Лучшие дилеры компании «Окна Панорама» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») подвел первые итоги бонусной программы для дилеров компании «Окна Панорама»

01 Ноября 2017

Партнёр концерна Deceuninck остеклил ЖК «Русская роща» в городе Сыктывкар

Кирово-Чепецкая компания «Спецремстрой-К», партнер Deceuninck («Декёнинк»), остеклила ЖК «Русская роща» в Сыктывкаре

28 Октября 2017

Окна от концерна Deceuninck в новом магазине «Леруа Мерлен» в Иркутске

10 октября состоялось открытие 68-го гипермаркета французской торговой сети «Леруа Мерлен» в России – на этот раз

Окна ФАВОРИТ СПЭЙС в четвертом выпуске программы «Ремонт по-честному»

28 октября в 11.40 утра на телеканале РЕН ТВ выходит 4-я передача «Ремонт по честному», в ходе которой в квартире героев

25 Октября 2017

ГЛАВА «СЕН-ГОБЕН»: КСИИ – ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА В РОССИИ

Председатель Совета директоров и генеральный директор Группы «Сен-Гобен» Пьер-Андре де Шаландар принял участие