Быстровозводимые строительные технологии

Быстровозводимые строительные технологииМногие будущие владельцы частной жилой недвижимости размышляют на тему скорости строительства, поскольку всем им очень хочется поскорее переехать в своё новое жильё и справить весёлое настроение. В настоящее время, строительный рынок предлагает массу вариантов возведения индивидуальных домов в течение буквально 5-7 недель, причём «под ключ», то есть с подведением всех необходимых инженерных коммуникаций, а также с проведением отделочных фасадных и интерьерных работ. Кажется, что построить полноценный жилой дом за пару месяцев – нереально, однако, профессионалы с лёгкостью могут справиться с такой задачей, причём вести строительство могут в любое время года, даже зимой.

Как построить дом быстро: о быстровозводимых технологиях

 

Итак, самым очевидным вариантом быстрого строительства жилого дома любой площади и архитектурного решения является сборно-щитовой, отношение к нему у многих наших соотечественников, скажем так, неоднозначное, тем не менее, именно так строят дома во многих зарубежных странах со схожим с российским климатом. Другими словами, товарищи зря не доверяют сборно-щитовой технологии быстрого строительства.

Ещё одной отличной технологией является каркасное строительство с использованием СИП-панелей, которая также успела подтвердить своё право, как минимум, на существование. Используется такая технология опять-таки в Быстровозводимые строительные технологиистранах, в которых тропического климата явно не наблюдается, а именно, в Канаде, в северных штатах Америке, а также на территории стран северной Европы.

В настоящее время, жилые дома с применением такой технологии активно начали строится в Мурманской и Ленинградской областях, а также в Карелии, видимо сказывается близость Финляндии, страны, которая считается её родоначальницей. Однако, отдавая предпочтение такой технологии, особое внимание следует уделять репутации производителя СИП-панелей, это очень важный момент, поскольку, от качества материала, а точнее СИП-панелей будет завесить абсолютно всё, в том числе безопасность и комфорт проживания в СИП-панельном доме.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

17 Июля 2017

В России появилась первая CRM-система для строителей

Строительный бизнес считается инертной отраслью, изменения здесь проходят медленнее. Поэтому внедрение CRM систем

14 Июля 2017

СТАРТОВАЛА МАСШТАБНАЯ РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ ISOVER ТИХИЙ ДОМ

В июле 2017 года на телевидении и в интернете стартовала масштабная рекламная кампания ISOVER ТИХИЙ ДОМ, которая посвящена

12 Июля 2017

«СЕН-ГОБЕН» НАЧАЛ ПРОИЗВОДСТВО GYPROC «OPTIMA» И GYPROC «STRONG»

В мае 2017 года на российском рынке стали доступны сразу два новых продукта компании «Сен-Гобен» – гипсовые штукатурки

05 Июля 2017

Новые прижимные клипсы Rockfon

Компания Rockfon представляет обновлённую линейку прижимных клипс для фиксации панелей в подвесной системе для

04 Июля 2017

Крымские тендеры – любой ценой

Ассоциация Участников Закупок изучила строительные тендеры, проведенные в Крыму с начала 2017 года. Полученные

29 Июня 2017

Smatrix PRO: уникальные алгоритмы комфорта и экономии Uponor для умного дома

Системы общего мониторинга, или умный дом, сегодня уже стали неотъемлемым элементом любого современного жилого

28 Июня 2017

Компания Rockfon представляет шесть новых потолочных систем

Rockfon System – комплексная подвесная система, предназначенная для создания яркого и элегантного потолочного пространства.

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и