Блочно-модульные котельные – удобное решение

Ряд систем отопления, работающих в автономном режиме требуют строительства стационарных котельных, в которых будет установлено соответствующее оборудование, а также храниться топливо. Строительство таких котельных часто хлопотно и затратно, а иногда и полностью невозможно. В таких случаях можно рассмотреть блочно модульные котельные, продажей и монтажом которых занимается компания «ACV». Заглянув в Интернет-каталог ACV-маркета можно подобрать блочно-модульную котельную с мощностью от 500 до 5000 кВт, то есть для удовлетворения нужд хозяйственного объекта, как в отоплении, так и в снабжении горячей водой.

Что такое блочно-модульные котельные

 

Блочно-модульная котельная позволяет значительно сократить время строительства, которое было бы потрачено на возведение и оборудование стационарной котельной. Однако, основным преимуществом блочно-модульных котельных можно назвать мобильность конструкции, другими словами, такую котельную можно быстро доставить на объект и просто смонтировать, и точно также демонтировать и переместить в другое место. Конструкция блочно-модульных котельных легка и компактна, для её монтажа не требуется создание «серьёзного» фундамента, устанавливать её можно на ровный участок земли, если же планируется перевод такой котельной в разряд постоянной, то можно уложить в качестве остова железобетонную плиту.

После оборудования основания, блочно-модульные котельные устанавливаются на него, подключаются к любой существующей тепловой сети, тестируются и вводятся в эксплуатацию. Если выполнением монтажных работ будут заниматься профессионалы, скажем поставщики блочно-модульных котельных компании ACV, то буквально через три-четыре часа, на объекте будет и горячая вода, и отопление.

Преимущества блочно-модульных котельных

 

Конечно же, мобильность и скорость монтажа, это прекрасно, однако, потенциальных покупателей наверняка интересует стоимость такой котельной, и узнать ответ на него можно на сайте ACV-маркета. Стоит заметить, что полная окупаемость такой покупки происходит в течение пары лет, точнее двух отопительных сезонов.

Блоги, Котельное оборудование, ОВ и кондиционирование

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *