Битумно-полимерные материалы

Кровля является одним из основных элементов конструкции любого дома и здания, строительству которой необходимо уделять максимальное количество внимания. В создании стропильной и кровельной систем нет мелочей, и каждый этап выполнения соответствующих работ требует ответственного подхода. Среди прочих этапов создания надёжной кровли особого внимания заслуживает работы, связанные с гидроизоляций, для проведения которых необходимо подобрать оптимально подходящие материалы. В интернет-магазине https://www.icopal-russia.ru/publications/bitumnye-rulonnye-materialy/ можно выбрать битумно-полимерные варианты для выполнения кровельных гидроизоляционных работ. Данный магазин принадлежит официальному представительству датской производственной компании «ICOPAL» на российском рынке, которая является одним из лидеров в сфере создания качественных материалов из битума.

О преимуществах

 

Следует заметить, что прогресс не стоит на месте и сегодня в процессе производства битумных гидроизоляционных кровельных материалов к основному сырью стали добавляться специальные полимеры. В итоге современные вариант стал отличаться более высокими техническими и эксплуатационными показателями. Кроме того, их способность защиты от влаги стала намного выше, а работать с ними стало намного проще. Примечательно, что выполнять гидроизоляционные работы с использованием современных битумно-полимерных материалов можно даже при температуре воздуха ниже «минус» 20 градусов по Цельсия. При этом показатели теплостойкости у нового варианта составляет «плюс» 110 градусов, а это говорит о том, что данный материал устойчив к воздействию высоких температур.

Об особенностях

 

Как вы уже, наверняка успели догадаться битумно-полимерный вариант превосходит битумный по целому ряду технических и эксплуатационных характеристик. Следует заметить, что превосходство заметно и в разницы цены на такие гидроизоляционные материалы. Однако более высокая стоимость современных и более совершенных с технической точки зрения материалов достаточно быстро оправдывает себя, причём на самом начальном этапе, на этапе проведения монтажных работ. Как свидетельствует статистика, европейские профессионалы в 90 процентах случаев отдают предпочтение варианту с полимерами, и только в 10 процентах — выбирают «чистый» битум.

Битумные составы, Блоги, Лакокрасочная продукция

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *