Битумно-полимерные материалы

Битумно-полимерные материалыКровля является одним из основных элементов конструкции любого дома и здания, строительству которой необходимо уделять максимальное количество внимания. В создании стропильной и кровельной систем нет мелочей, и каждый этап выполнения соответствующих работ требует ответственного подхода. Среди прочих этапов создания надёжной кровли особого внимания заслуживает работы, связанные с гидроизоляций, для проведения которых необходимо подобрать оптимально подходящие материалы. В интернет-магазине https://www.icopal-russia.ru/publications/bitumnye-rulonnye-materialy/ можно выбрать битумно-полимерные варианты для выполнения кровельных гидроизоляционных работ. Данный магазин принадлежит официальному представительству датской производственной компании «ICOPAL» на российском рынке, которая является одним из лидеров в сфере создания качественных материалов из битума.

О преимуществах

 

Следует заметить, что прогресс не стоит на месте и сегодня в процессе производства битумных гидроизоляционных кровельных материалов к основному сырью стали добавляться специальные полимеры. В итоге современные вариант стал отличаться более высокими техническими и эксплуатационными показателями. Кроме того, их способность защиты от влаги стала намного выше, а работать с ними стало намного проще. Примечательно, что выполнять гидроизоляционные работы с использованием современных битумно-полимерных материалов можно даже при температуре воздуха ниже «минус» 20 градусов по Цельсия. При этом показатели теплостойкости у нового варианта составляет «плюс» 110 градусов, а это говорит о том, что данный материал устойчив к воздействию высоких температур.

Об особенностях

 

Битумно-полимерные материалыКак вы уже, наверняка успели догадаться битумно-полимерный вариант превосходит битумный по целому ряду технических и эксплуатационных характеристик. Следует заметить, что превосходство заметно и в разницы цены на такие гидроизоляционные материалы. Однако более высокая стоимость современных и более совершенных с технической точки зрения материалов достаточно быстро оправдывает себя, причём на самом начальном этапе, на этапе проведения монтажных работ. Как свидетельствует статистика, европейские профессионалы в 90 процентах случаев отдают предпочтение варианту с полимерами, и только в 10 процентах - выбирают «чистый» битум.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
acces969

Интересы: саманные дома

+50
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта