Безопасная электропроводка в деревянном доме

Безопасная электропроводка в деревянном домеО том, что электрически провода в деревянном доме прокладываются иным способом нежели в каменном, пожалуй, известно всем домашним мастерам. Кроме того, наверняка, известно им, что и сам кабель для создания электропроводки в доме, построенном из натуральной древесины, выбирать следует с учётом характеристик строительного материала. В принципе, заглянув в каталог кабельной продукции компании «КЛАЙВ» можно не только выбрать и купить подходящий вид кабеля для организации электропроводки в деревянном, или в любом другом доме, но и задать любые, интересующие вам вопросы менеджеру-консультанту, касательно выбора кабельной продукции в режиме онлайн.  

Безопасная электропроводка в деревянном доме – это реальность

 

Не секрет, что в последнее время, люди стали активнее и охотнее использовать для возведения своих частных домов строительные материалы, созданные из натуральной древесины. Той популярности, которой пользуется нынче деревянный брус могли бы позавидовать «звезды» российского шоу-бизнеса. Однако, среди прочих преимуществ, которые присущи строению из натуральной древесины, стоит заметить, что материал такой является горючем, о чём не стоит ни в коем случае забывать, выполняя в нём монтаж электропроводки. Согласно статистики, возгорание очень часто в частных домах происходят из-за короткого замыкания старой электропроводки, однако, если успеть потушить пожар, случившийся по этой причине можно успеть в доме, построенном из камня, бетона и кирпича, то деревянный дом очень часто сгорает полностью.

Почему стоит доверять монтаж электропроводке профессионалу

Безопасная электропроводка в деревянном доме

Пожалуй, вероятность допуска ошибок домашним мастером при выполнении самостоятельного монтажа электропроводки и, как итог, увеличенный уровень риска возникновения короткого замыкания могут считаться очевидными причинами привлечения к выполнению таких работ, особенно в деревянном доме, профессионального электрика. Кроме того, открытого типа электропроводка, а именно такая должна быть в деревянном доме, должна быть не только качественной и безопасной, но и ещё аккуратной, в противном случае она своим видом будет портить любой, даже самый изысканный интерьер.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
artel48

Интересы: Кровля, фасады, теплоизоляция, герметики, гидроизоляция

+50
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта