Бетон: особенности упрочнения

Бетон: особенности упрочненияВозведение практически любой постройки, а также обустройство внутренних помещений довольно редко обходится без использования бетона. Данный строительный материал, пожалуй, является самым популярным и востребованным, конечно же, существует немалое количество его разновидностей, причём каждой из разновидностей требуется дополнительная защита от воздействия окружающей среды.  На официальном сайте www.effgroup.ru московской компании ООО «Эффекто Групп» можно узнать о том, как заказать протирку и укрепление бетонных поверхностей и конструкций. Кроме того, на этом же ресурсе можно уточнить и все подробности заказа шлифовки, полировки и обеспыливания бетонных оснований, а также заливку поверхности пола эпоксидными или полиуретановыми составами.

Для чего

 

Всем довольно хорошо известно о том, насколько прочным и надёжным является бетон, конструкции, а также горизонтальные и вертикальные поверхности, созданные из этого строительного материала способны прослужить не один десяток лет. Однако для того, чтобы бетон проявил все свои положительные качества и характеристики таким основаниям и поверхностям необходима дополнительная защита. В первую очередь речь идёт о защите от механических и физических воздействий, от воздействия влаги и воды, а также перепада температурных режимов.

О пропитках

 

В настоящее время для защиты и одновременного укрепления бетонных конструкций используются специальные пропитки, чаще всего созданные на полимерной основе. Самыми распространёнными защитными составами Бетон: особенности упрочненияявляются полиуретановые средства, о чём можно узнать у опытных и квалифицированных специалистов. Пропитки работают примерно следующим образом: после нанесения на бетонную поверхность полимерные составы надёжно закупоривают имеющиеся в бетоне поры, после чего конструкция становится надёжно законсервированной. В итоге, улучшаются свойства гигроскопичности и прочности такой конструкции, а также увеличивается уровень её надёжности и срок эксплуатации.

Поскольку каждым серьёзным делом должны заниматься профессионалы, логично будет заметить, что выполнение подобных работ лучше доверить специалистам.  

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
sandaik

Интересы: Мебель для ванной комнаты

+51
Новости

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой