Беспроводные IP камеры: видеонаблюдение для умного дома

Беспроводные IP камеры: видеонаблюдение для умного домаВместе с людьми в последнее время стали умнеть и бытовые приборы, и бытовая техника, и целые дома, процессами в которых можно управлять дистанционно, причём, дистанция эта не ограничена ни метрами, ни километрами. Секрет кроется, конечно же, в развитой системе Интернета, в доступном доступе (простите за тавтологию) в Сеть, а также в распространении мобильных устройств, которые, как раз становятся «дистанционным управлением» процессов, протекание которых контролируется в «умном» доме.

Какой умный дом без «глаз»

 

IP видеокамеры используются нашими современниками широко и повсеместно, и для систем безопасности в том числе, с помощью таких устройств, можно наблюдать за своим домом, а также за происходящим в нем, за кошечками/собачками, за детьми/нянями, за пожилым/сиделками и за незваными гостями, для которых можно оперативно пригласить компанию, людей «в погонах». Наверняка, после прочитанного и у вас появилась причина, купить такую камеру для своего дома или квартиры, остаётся только решить, какой именно модели отдать предпочтение.

Мировой рейтинг IP видеокамер: сезон лето 2017 года

 

На рынке подобных гаджетов – масса, поэтому, время от времени независимые эксперты публикуют свои очередные рейтинги популярности IP камер, и судя по сводному рейтингу, предпочтение отдаётся этим летом как во всем мире, так и в России:

IP видеокамерам от «Alytimes», которые, справедливости ради стоит сказать, россияне заказывают в зарубежных Интернет-магазинах, поскольку на отечественном рынке их как не было, так и нет. Видео такие камеры записывают с высокой четкостью, устанавливаться могут в «потаённых» местах, и транслировать изображение в прямом эфире.

Второе место отдаётся камерам «Foscam», которые в России уже есть, а на мировом рынке завоевали чуть меньшую популярность, чем предыдущие модели. У таких камер имеется функция записи HD видео, датчика 

Беспроводные IP камеры: видеонаблюдение для умного дома

движения и захвата изображения сразу после срабатывания этого датчика. Камера имеет светодиодную подсветку и способность снимать в условиях слабой освещенности.

Замыкает сводный рейтинг камеры «D-Link» о которых говорить много смысле нет, поскольку многим они уже прекрасно известны.

Напоследок, позвольте предложить, без каких либо прав на рекламу, интересную новинку в сегменте видеокамер, весьма достойную китайскую «Xiaomi Yi Ants».



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности