Бензобур: в хозяйстве пригодится

Бензобур: в хозяйстве пригодитсяСовременным владельцам частных приусадебных хозяйств во многом повезло, например, в том, что огромное количество работ они могут выполнять своими руками, а после чего гордится сотворённым и созданным совершенно самостоятельно. Повезло им и в том, что на современном рынке строительных инструментов можно выбрать огромное количество электрических, газовых, компрессорных, дизельных и, конечно же, бензиновых «помощников» по хозяйству. Есть среди них и компактный бур, работающий на бензиновом топливе и позволяющий выполнять практически играючи весьма непростые и физически-затратные виды работ.

Бензобур, для чего он нужен и вам

 

Бензобур относится к категории инструментов, предназначенных для выполнения земляных работ, использовать этого бензинового «малыша» можно и при строительстве, и при обустройстве, и даже на зимней рыбалке. Но мы будет рассуждать исключительно о серьёзном, о земляных работах, в которых можно использовать бур, работающий на бензиновом топливе.

Сам бензобур состоит из бензинового моторчика и из, собственно говоря, бура, отличает такое устройство универсальность, высокий уровень износоустойчивости, отличная скорость вращения, мощность, необходимая для выталкивания грунта, а также удобство использования при эксплуатации. Работать такое устройство может на нескольких скоростях, и даже имеет два хода: вперёд и назад, заднюю передачу рекомендуется включать, когда возникает необходимость достать бур из грунта. Кстати, выбирая бензобур обращайте внимание на его моторчик, который может быть двухтактным или четырехтактным.

Бензобур для земляных работ

Бензобур: в хозяйстве пригодится

Где именно можно использовать такое устройство, смекалистых и рукастый владелец приусадебного участка, наверняка уже догадался, мы же отметим, что с помощью бензобура можно создавать столбчатый фундамент и/или делать лунки для столбов забора. С помощью такого устройства можно делать лунки для посадки садово-огородных деревьев и кустарников, устанавливать лавочки/скамейки в зоне отдыха, а также монтировать стол. Поможет он сделать и лунки для свай схода-мостика к речке, и так далее.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

Ещё нет ни одного комментария. Хотите стать первым?

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности