Бассейн на российской даче

Бассейн на российской дачеСегодня много говориться о пользе плавания, об отдыхе у воды, а также о строительстве бассейнов на территории приусадебных и садовых участков. Если вы спросите у своих знакомых, или зададите вопрос себе, хотели бы вы иметь собственный бассейн, то наверняка получить исключительно положительный ответ, «да», это естественно, поскольку никто из нас не отказался бы поплавать знойным летним деньком в собственном бассейне. Более того, никто не отказался бы и от собственного отапливаемого, крытого бассейна с подогретой водой, в котором можно было бы проплавить и в лютый мороз. Поэтому, взвесив все за и против, подумайте, как обзавестись бассейном на собственной летней даче.

Бассейн для летней дачи

 

В принципе, при желании и некоторых финансовых и физических затратах можно на дачном участке построить мини-бассейн, скажем так, «котлованного типа», который потребует организацию ямы, установку опалубки, создание арматурного каркаса и заливки цементно-бетонной смесью. После того, как бетонная чаша «схватится» для её отделки и оформления можно использовать специальную керамическую мозаику, организовать подсветку и систему фильтрации воды, после чего, можно смело наливать в свой бассейн воду, подключать систему и наслаждаться плаванием. Размер такого бассейна может завесить от ваших требований/желаний/предпочтений и финансовых возможностей, в идеале можно построить «олимпийский» бассейн.

Но, как показывает практика, смелых строителей таких бассейнов по всей стране – раз, два и обчёлся, куда больше Бассейн на российской дачедачников предпочитают пластиковые каркасные бассейны, которые легко собираются и устанавливаются, а также легко демонтируются, складываются и на зимнее время отправляются на хранение. За таким бассейном не нужно особенно ухаживать, а если перед погружением в воду соблюдать элементарные правила гигиены, то воду в таком бассейне можно не менять на протяжении всего летнего сезона. Стоит заметить, что в таком бассейне, вряд ли удастся полноценно поплавать, но побарахтаться в нём могут и взрослые, и дети.

Ещё один бюджетный вариант – надувной бассейн, да, скорее всего мамы/папы и дедушки/бабушки в него не поместятся, однако детворе такого бассейна может вполне хватить.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности