Арсенал начинающего сварщика

Арсенал начинающего сварщикаМногие домашние мастера в настоящее время выполняют огромный объём работы по дому, с которой справляются не хуже профессионалов. Часто такие «домашние мастера» в своём арсенале имеют «серьёзное» оборудование и инструмент, например, сварочное, при помощи которого можно качественно и быстро создавать различные металлоконструкции. Заглянув в Интернет-каталог http://www.elmid.ru/catalog/trubnye-vrashchateli/ московской компании ООО «Элмид-техно», можно приобрести самое современное сварочное оборудование, инструменты, расходные материалы и средства защиты. С большой долей вероятности можно утверждать, что подобные покупки могут пригодиться в работе любому домашнему мастеру, более того, они могут стать и средством заработка.

Сварщик-любитель – экономный хозяин

 

В настоящий момент, в том же каталоге, о котором речь шла выше, можно выбрать несложные в эксплуатации сварочные аппараты для бытового использования, в частности, инверторного типа. Можно здесь же закупиться расходными материалами для сварки, и защитной амуницией, после чего можно приступать к выполнению строительных и ремонтных работ. Согласитесь, что, скажем, забор, сваренный из металлических строительных материалов, будет стоит значительно меньше точно такого же, но купленного в магазине, или заказанного у профессионалов. Кроме того, сваренный забор своими собственными руками, например, из профильных труб и профнастила, может стать самым настоящим поводом для гордости, и, возможно зависти ваших соседей. Само собой разумеется, не забывайте о правилах безопасности во время проведения сварочных работ.

Арсенал домашнего сварщикаАрсенал начинающего сварщика

 

Кроме оборудования и расходных материалов, в арсенале домашнего сварщика непременно должны быть качественные «краги», то есть специальные перчатки сварщика, а также полный комплект спецодежды, которая сшита из негорючего материала. Не стоит даже пытаться осуществлять сварочные работы в садовых перчатках, и в одежде «на босу ногу», поскольку ожоги от сварочных брызг являются очень болезненными и долго незаживающими.  



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности