Алюминиевые двери: о преимуществах и особенностях

Металлические двери сегодня перестали быть диковинкой, купить такие конструкции можно в любом специализированном магазине, в каталоге которого можно найти продукцию, как ведущих отечественных производителей, так и зарубежных, европейских, азиатских и даже американских. Однако речь сейчас пойдёт не о тех металлических дверях, которые успели уже стать классикой, а о более современных, которые прекрасно знакомы абсолютно всем нам.

О дверях из алюминия

 

Справедливости ради сразу же стоит заметить, что алюминиевые двери алюминиевыми дверями никто не называется, а называют их входными группами. Такие группы по сути представляют собой, как минимум, два набора дверей, которые в процессе монтажа организуют этакий тамбур. Сами же двери имеют только алюминиевый каркас, дверное же полотно такой двери создаётся чаще всего из прочного и безопасного стекла. Наверняка, многие из вас сейчас успели вспомнить, что видели и даже открывали такие двери, когда забегали в продуктовый магазин, или в аптеку, или в тренажёрку, прачечную, булочную, детсад и так далее. Примечательно, что такие дверные группы можно устанавливать не только при входе в коммерческие или общественные помещения, но и в частные дома и загородные коттеджи. Конечно же, в последнем случае, необходимо придать такой двери чуть больше эстетики, а лучше всего заказать её изготовление в индивидуальном порядке.

О преимуществах

 

Светопрозрачные конструкции, а именно так смело можно называть входные группы о которых идёт речь, полностью соответствуют существующим требованиям тепло и звукоизоляции. Более того, производители таких дверей готовы создавать свой продукт в рамках индивидуальных технических заданий и уникальных дизайн-проектов. Такие конструкции могут иметь совершенно любой размер дверного полотна и стало это возможным благодаря появлению новых технологий производства стекла. Стоит заметить, что современное стекло может быть многослойным и совершенно безопасным, разбить такое полотно не приложив при этом довольно большое количество сил и усилий буквально не представляется возможным.

Алюминиевые двери, Блоги, Двери и ворота

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *