Аксессуары для ванной: лучшие идеи

Аксессуары для ванной: лучшие идеиВанная комната является местом приёма водных процедур, однако, при желании её можно превратить в самый настоящий СПА-центр, расположенный у вас дома. Для такого превращения вам потребуются аксессуары для ванной комнаты, которые не только украсят её, но и сделают более комфортной. Купить аксессуары для ванной сегодня совсем несложно, правда, с выбором могут возникнуть некоторые проблемы.

Какие аксессуары для ванной комнаты выбрать

 

Аксессуары для ванной, этакие мелочи, делающие эту комнату более практичной и привлекательной, а наше пребывание в ней – более комфортным и приятным. Для обустройства интерьера ванной комнаты одного только зеркала, которое, к слову, является аксессуаром, не достаточно, поэтому, прежде чем отправляться за покупками, стоит составить их список. Согласитесь, что вспомнить все мелочи в магазине гораздо проще будет, если у вас будет подсказка.

Итак, зеркало, размер которого, как собственно говоря и форма, зависит от габаритов вашей ванной комнаты, конечно же, зеркал в ванной комнате должно быть несколько, или, как минимум два: одно, большое, должно располагаться на стене над умывальником, а второе, поменьше, стоять на полочке.

Здесь же, на полочке, должна располагаться подставка для зубных щёток и пасты, а также стаканчик для полоскания рта.

В ванной комнате обязательно должно быть мыло, обычное, или жидкое, для первого нужна подставка, для второго – дозатор. Мыльниц в продаже сегодня представлено очень много, есть и настенные, и настольные, есть обычные и Аксессуары для ванной: лучшие идеимеханические, какая из мыльниц подойдёт для вашей ванной комнаты лучше остальных, опять-таки зависит от размеров этого помещения, а также от стилистического решения, в котором оформлен интерьер.

Полотенцесушитель – с одной стороны, он является частью инженерной коммуникации, с другой – аксессуаром для ванной комнаты. Полотенцесушителей сегодня продаётся очень много, в ассортименте специализированных магазинов можно найти водяные и электрические, самых разных форм и размеров.  

Не забудьте о коврике, поскольку босыми ногами по кафельному полу после горячей ванны или душа, расхаживать явно неприятно.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной