3D плитка в ванной комнате

3D плитка в ванной комнатеМы живём в век стремительного развития технологий, технологий во всех отраслях. Сейчас стали популярны 3D-технологии, с помощью которых, кроме макетов и различных красивых безделушек, научились создавать реальные сложные детали для автомобильной, авиационной и ракетной техники. Но и сферу строительства не минула сия чаша, с помощью специального 3Д-оборудования даже строят дома (строительные  3D-принтеры). Также технологии добрались до отделочных материалов. Так, производители предложили использовать для отделки уникальный материал — 3D-плитку.

Безграничные возможности

 

С помощью такой плитки мы можем превратить наше жильё в сказочное место, оформить помещение в виде фантастического пейзажа, леса, или морского дна. Океанские глубины всегда манили людей. Также можно обустроить и потолок, к примеру, в виде красивого звёздного неба, если для вас это банально, тогда легко можно устроить и солнечный день с небольшими перистыми облаками. Кроме своей красоты, 3Д-плитка имеет и практические преимущества, она не боится влаги, поэтому ей отделывают помещения, где постоянно присутствует повышенная влажность. Таким материалом можно преобразить даже самую маленькую комнату, превратив её в бесконечное пространство с уходящими вдаль горизонтами.

Плитка используется и для пола, её ещё называют живой пол. За счёт множества мелких параболических линз пол словно оживает от любого движения, прикосновения (сжимается внутренняя капсула). Подобный эффект даёт просто бесконечные возможности при оформлении интерьера помещения. Особенно для отделки ванной комнаты.

Технология

 

3D плитка в ванной комнате3D плитка имеет в своей основе керамику, то есть, сделана из керамической плитки, на которую наносится специальная карбоновая плёнка. С помощью уникальной микролинзовой технологии производители получают объёмное изображение, настолько реалистичное, что можно иногда спутать рисунок с реальными предметами на полу. Поверхность карбонового слоя обладает высокими параметрами износоустойчивости, долговечности, прочности. Такая плитка без труда прослужит не один десяток лет. По своим механическим характеристикам 3d плитка превосходит свою основу, то есть керамику и кафель.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5

08 Декабря 2018

Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019

Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов

05 Декабря 2018

«СЕН-ГОБЕН» ТРАНСФОРМИРУЕТ БИЗНЕС В РОССИИ, УКРАИНЕ И СТРАНАХ СНГ

Бизнесы «Гипс» и «Изоляция» будут объединены в единую структуру с интегрированными командами продаж и маркетинга,