3D плитка в ванной комнате

3D плитка в ванной комнатеМы живём в век стремительного развития технологий, технологий во всех отраслях. Сейчас стали популярны 3D-технологии, с помощью которых, кроме макетов и различных красивых безделушек, научились создавать реальные сложные детали для автомобильной, авиационной и ракетной техники. Но и сферу строительства не минула сия чаша, с помощью специального 3Д-оборудования даже строят дома (строительные  3D-принтеры). Также технологии добрались до отделочных материалов. Так, производители предложили использовать для отделки уникальный материал — 3D-плитку.

Безграничные возможности

 

С помощью такой плитки мы можем превратить наше жильё в сказочное место, оформить помещение в виде фантастического пейзажа, леса, или морского дна. Океанские глубины всегда манили людей. Также можно обустроить и потолок, к примеру, в виде красивого звёздного неба, если для вас это банально, тогда легко можно устроить и солнечный день с небольшими перистыми облаками. Кроме своей красоты, 3Д-плитка имеет и практические преимущества, она не боится влаги, поэтому ей отделывают помещения, где постоянно присутствует повышенная влажность. Таким материалом можно преобразить даже самую маленькую комнату, превратив её в бесконечное пространство с уходящими вдаль горизонтами.

Плитка используется и для пола, её ещё называют живой пол. За счёт множества мелких параболических линз пол словно оживает от любого движения, прикосновения (сжимается внутренняя капсула). Подобный эффект даёт просто бесконечные возможности при оформлении интерьера помещения. Особенно для отделки ванной комнаты.

Технология

 

3D плитка в ванной комнате3D плитка имеет в своей основе керамику, то есть, сделана из керамической плитки, на которую наносится специальная карбоновая плёнка. С помощью уникальной микролинзовой технологии производители получают объёмное изображение, настолько реалистичное, что можно иногда спутать рисунок с реальными предметами на полу. Поверхность карбонового слоя обладает высокими параметрами износоустойчивости, долговечности, прочности. Такая плитка без труда прослужит не один десяток лет. По своим механическим характеристикам 3d плитка превосходит свою основу, то есть керамику и кафель.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного

28 Апреля 2018

«Декёнинк» провел партнерскую конференцию в Казани «Изменения. Эмоции. Тренды»

20 апреля в Казани прошла конференция Deceuninck для клиентов дилера «ПолиКом» на тему «Изменения. Эмоции. Тренды».

27 Апреля 2018

Uponor Aqua Pipe – лучшие трубы по версии теста RISE

С января по март 2018 года сетью научно-исследовательских институтов Швеции RISE проводились испытания на трубах