3D плитка в ванной комнате

3D плитка в ванной комнатеМы живём в век стремительного развития технологий, технологий во всех отраслях. Сейчас стали популярны 3D-технологии, с помощью которых, кроме макетов и различных красивых безделушек, научились создавать реальные сложные детали для автомобильной, авиационной и ракетной техники. Но и сферу строительства не минула сия чаша, с помощью специального 3Д-оборудования даже строят дома (строительные  3D-принтеры). Также технологии добрались до отделочных материалов. Так, производители предложили использовать для отделки уникальный материал — 3D-плитку.

Безграничные возможности

 

С помощью такой плитки мы можем превратить наше жильё в сказочное место, оформить помещение в виде фантастического пейзажа, леса, или морского дна. Океанские глубины всегда манили людей. Также можно обустроить и потолок, к примеру, в виде красивого звёздного неба, если для вас это банально, тогда легко можно устроить и солнечный день с небольшими перистыми облаками. Кроме своей красоты, 3Д-плитка имеет и практические преимущества, она не боится влаги, поэтому ей отделывают помещения, где постоянно присутствует повышенная влажность. Таким материалом можно преобразить даже самую маленькую комнату, превратив её в бесконечное пространство с уходящими вдаль горизонтами.

Плитка используется и для пола, её ещё называют живой пол. За счёт множества мелких параболических линз пол словно оживает от любого движения, прикосновения (сжимается внутренняя капсула). Подобный эффект даёт просто бесконечные возможности при оформлении интерьера помещения. Особенно для отделки ванной комнаты.

Технология

 

3D плитка в ванной комнате3D плитка имеет в своей основе керамику, то есть, сделана из керамической плитки, на которую наносится специальная карбоновая плёнка. С помощью уникальной микролинзовой технологии производители получают объёмное изображение, настолько реалистичное, что можно иногда спутать рисунок с реальными предметами на полу. Поверхность карбонового слоя обладает высокими параметрами износоустойчивости, долговечности, прочности. Такая плитка без труда прослужит не один десяток лет. По своим механическим характеристикам 3d плитка превосходит свою основу, то есть керамику и кафель.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
Saint-gobain

Интересы: «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) — международная промышленная группа компаний со штаб-

+100
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта