Входные группы

 

Входная дверь — первое с чем сталкивается любой посетитель, будь то частный особняк, магазин или крупная компания. Это существенный штрих вашего личного имиджа или компании. Входные двери можно разделить на два типа – ручного и автоматического открывания. Входные группы с ручным открыванием дверей делятся на маятниковые и распашные. Во входную группу с маятниковой дверью обычно входят тамбур и двойная нитка остекления. В алюминиевые двери может быть установлено безопасное стекло. Такие двери производятся из холодных профилей. Маятниковые двери рассчитаны на средний поток посетителей. Двустворчатые и одностворчатые распашные двери устанавливаются обычно в небольших магазинах или офисах, там, где поток людей невелик. Зачастую эти входные группы приходится устанавливать в фасадах зданий. В этом случае необходимо сохранить или подчеркнуть общий стиль фасада.  Входные двери с автоматическим открыванием делятся на раздвижные, распашные, револьверные и радиусные. Автоматические раздвижные алюминиевые двери рассчитаны на интенсивный поток посетителей. Особенностью таких дверей является повышенная надежность и безопасность. При установке входной группы раздвижного типа на двери монтируется световой барьер — фотоэлемент, выявляющий наличие преграды между створками. Таким образом исключается проблема случайного срабатывания механизма закрывания двери. При возникновении чрезвычайной ситуации, створки дверей открываются при помощи любого активирующего устройства. Это может быть пульт охраны, радар, пожарная сигнализация.

Блоги, Входные двери, Двери

Комментарии пользователей:

  1. SergeyPochep:

    Интересно было почитать о входных дверях. Вот есть еще ворота автоматические, которые могут открываться сами с пульта управления. Но я слышал, что зимой они подмерзают и не открываются с брелока, это правда? 

  2. aleksakrot1976:

    Я тоже считаю, что входная дверь должна быть красивой, прочной и качественной. Она характеризует хозяина помещения. Это как обувь у мужчин — если она чистая и качественная, то любая девушка понимает, что это серьезный человек. Так и тут.

  3. 20pooshok13:

    Мне очень интересно было почетать ваш розказ о дверних групах, А нашот автоматических ворот что они примерзают это не все у меня они стоят уже вторую зиму ищо ни разу не примерзали. но я тож такое слышал но те люди покупали самые дешовые.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *