Тонировка окон

 

Современные пленки для тонировки – это сверх высокотехнологичный продукт, так как они состоят из нескольких слоев включая защитные слои, антицарапинный слой, окрашенный или слой с метталическим напылением.

Все оконные пленки, даже прозрачные задерживают вредное УФ – излучение на 99%. Существует даже бесцветная пленка – музейная, которая предназначена для оклейки витрин для защиты находящихся в них экспонатов. Тонировка защищает от солнечной энергии летом, а зимой сохраняет тепло. С помощью зеркальной тонировки можно добиваться эффекта односторонней видимости. А с помощью декоративной тонировки можно сделать стекло матовым, рассеивающим свет.

Блоги, Окна, Пленки защитные, тонирующие

Комментарии пользователей:

  1. Nanka:

    Пленка имеет еще массу защитных функций: делает стекло более прочным, в случае повреждения — безосколочным. Сколько травм происходит по причине разбитых стекол в транспорте, квартирах, офисах. А еще бережет мебель и шторы от выгорания!

  2. sserg:

    Тонировка окон хороша как в летнее так и зимнее время, особенно когда окна выходят на солнечную сторону. Они сохраняют первоначальный вид штор, а также защищают от палящего солнца летом. Лучше всего смотрится зеркальная золотистая тонировка.

  3. Гость:

    Фотохром, керамическая пленка, энергосберегающая, хамелеон меняет цвет на солнце. Это все про нашу пленку! Уникальный представитель в России Hameleon-plenka ООО «АртГрупп» ПРОДАЕТСЯ ОПТОМ!сайт: http://hameleon-plenka.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *