Сантехника из камня (Ванна и раковина)

Каменная Cантехника (Bанны и Pаковины) — это изысканная простота изделий из камня! Она высечена из настоящего Mрамора или Oникса. ЕЕ правильные и естественные формы напоминает о настоящей красоте природного материала, который в свою очередь так манит своим естеством. К нему хочется прикасаться вновь и вновь. Тем самым ощущая целостность с природой, так необходимой сейчас каждому из нас. Готовые изделия Oникса и Mрамора  делаются из целого куска камня.

 

 

Всевозможные формы и расцветки Oникса и Mрамора удовлетворят самый изысканный вкус. Поэтому Cантехника из камня(раковины и ванны) как нельзя лучше подойдут для интерьера Bанной Kомнаты в стиле минимализма. А надёжность и долговечность Hатурального камня не поддаётся сомнению.

 

Блоги, Ванны, Водоснабжение, стоки, газ

Комментарии пользователей:

  1. tanshan:

    Красиво…Особенно которые необработанные с внешней стороны и неправильной формы…

  2. tessa:

    Мне очень понравилось, даже захотелось установить у себя в ванной комнате такую ванну и раковину. Кроме того, камень достаточно долговечный материал и экологичный. Однако, полагаю, что такая ванна будет стоить намного дороже обыкновенной. Вот интересно, а как за такой ванной ухаживать? чем мыть?

  3. f-RED:

    Идея очень интересная, к тому же, многие камни могут оказывать на человека положительное воздействие. И даже после принятия ванны можно ещё немного полежать на теплом камне и прогреть тело. Только вот не сильно ли тяжелыми будут такие ванны? Думаю и раковины надо как-то по-особому крепить.

  4. katrysha:

    Все это, конечно, очень красиво, только мне кажется, что злоупотреблять такими вещами нельзя, ведь в таком случае ванная комната может стать совсем «холодной» и «неприветливой» и в ней станет неуютно, а ведь в этой комнате мы расслабляемся и отдыхаем…

  5. cfvgbh:

    Просто и доступно, дешево и сердито. Все — к Хозяйке Медной горы!!

  6. tyrant:

    Сантехника из камня это красота и роскошь! Ванны из мрамора не прихотливы в уходе. Моют сантехнику из камня, теплой мыльной водой, щеткой. Можно чистить содой с нашатырным спиртом, на дно насыпаем пару горстей соды и поливаем соду нашатырным спиртом, этой смесью натираем поверхность, через 15-20 минут смываем теплой водой. Жирные пятна можно удалить так, пятно натираем смесью мела и бензина и оставляем на 3 часа, затем смываем теплой водой.

  7. onapki:

    Любая ванна из камня выглядит гораздо солиднее сантехники из других материалов. Изделия из оникса особенно красивы благодаря теплой и красивой фактуре камня. Кроме того, минерал всегда кажется словно подсвеченным изнутри. Представляю, как приятно принимать такую ванну, полная релаксация гарантирована без всякого гидромассажа.

  8. businesswtf:

    Еще ванна каменная иногда изготавливается из гранита, но она дороже мраморной или ониксовой, поскольку гранит труднее подвергается обработке. Подходят такие ванны для интерьеров в разных стилях, но доступны только семьям с высокими доходами. Неплохой заменой натуральному камню являются ванны из искусственной каменной массы.

  9. Гость:

    Много сантехнических изделий из камня можно найти в компании Sheerdecor , цены на раковины хорошие, на остальную сантехнику из камня такие же как и везде. Есть еще leotdst поддоны, но немного

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *