АНТИ Граффити (удаление с помощью химических очистителей)

Удаляем  граффити  с  помощью  химических  очистителей  с  твердых  поверхностей. На  сегодняшний  день существует  много  способов  удаления  граффити  но самый  эффективный,  это  применения  химических очистителей. Все удаление требует плюсовой температуры воздуха. Вот  примеры  удаления  граффити  с  различных  твердых поверхностей. Фасад  здания,  пешеходный переход,  хоккейная  коробка  и  т. д.  Также  удаляем  старую  краску  перед  нанесением  новой. Если требуеться удалить пишите на мыло strtex@mail.ru АНТИ Граффити (удаление с помощью химических очистителей)АНТИ Граффити (удаление с помощью химических очистителей)АНТИ Граффити (удаление с помощью химических очистителей)АНТИ Граффити (удаление с помощью химических очистителей)

Блоги, Специальные работы, Строительные работы

Комментарии пользователей:

  1. RomanB:

    Проблема в том, что это очищение стен, при всей эффективности такой химии, возможно, будет рассматриваться хулиганами как красная тряпка — будут на этом же месте рисовать все снова и снова. И не известно, кто сдастся первым.

  2. Neformal75:

    Плохо и то, что при химическом удалении сводится не только граффити, но и основа, то есть краска стены, на которую граффити наносили. Потому чаще просто подбирают краску и замазывают поверху. Хотя эта зарисовка чаще всего всё равно отличается.

  3. Гость:

    Удаление граффити с помощью химических очистителей в данное время очень актуально так как эти произведения наносятся где их недолжно быть в принципе и эти нанесения трудно контролировать , а так можно будет как то бороться и влиять на лицо любого города .

  4. Krokodil2015:

    Удаление граффити химическими очистителями дает возможность быстро и ефективно сделать поверхность чистой или подготовить ее для других целей. Этот способ не требует много усилий и показывает отличный результат вашей цели. Не сомневайтесь — если вам надо очистить твердую поверхность от граффити, выбирайте именно этот способ. Но, имейте ввиду, что вам понадобятся защитные средства для работы с химическими елементами. 

  5. Гость:

    Your ponstig lays bare the truth

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *