Натяжной потолок — выбор ХХI века!

Натяжные потолки — это новый способ сделать интерьер вашей квартиры интереснее. Их можно разместить в спальне, детской, на кухне и даже в ванной, ведь это покрытие не боится влаги и не накапливает конденсат.

Выбор натяжного потолка. Если вам надоела постоянно опадающая штукатурка — обратите своё внимание на натяжные потолки. Благодаря разнообразию их видов, вы сможете с легкостью подобрать то, что необходимо именно вам.

Для детской — покрытие с фотопечатью, оно будет радовать глаз яркими изображениями любимых героев. Для санузла выберите глянцевое полотно — за счет отражающей поверхности ваша ванная комната будет выглядеть в 2 раза больше! В спальню закажите однотонный матовый или сатиновый материал приятной для вас расцветки. А вот в зале будет эффектно смотреться многоуровневая конструкция — ведь проекты двухуровневых поверхностей всегда уникальны. И, несмотря на то, что проектирование и монтаж может обойтись вам в 2 раза дороже обычного, оно того стоит — ведь срок службы начинается от 15-20 лет, и в среднем составляет 50 лет!

Установка. Натяжные потолки — это отличный вариант для квартиры, ведь установка натяжного потолка занимает считанные часы, а вот эффект, который произведёт это качественное и стильное покрытие — запомнится вам надолго. Однако, что бы не откладывать время наслаждения конечным результатом, необходимо подготовиться к приезду монтажников заранее. Вынесите из комнаты все электроприборы (телевизор, компьютер), снимите со стен украшения, например картины, уберите цветы, растения и животных. Так же, не смотря на то, что современные методы установки натяжных потолков почти не создают пыли, советуем вам накрыть мебель тканью.

Обдуманная и выполненная специалистами конструкция превзойдет все ваши ожидания. Под натяжным полотном легко можно спрятать электропроводку, вентиляцию или остальные коммуникации, необходимо лишь заранее продумать их расположение и проконсультироваться со специалистом.

Уход за полотнами. После выбора и установки, это — самая лёгкая часть, ведь натяжное покрытие практически не требует ухода. Вы можете протирать поверхность мягкой тканью, в случае необходимости. Допускается использование химически-неагрессивных средств, либо спиртовые растворы для глянцевых потолков.

Натяжные потолки не нужно красить, или покрывать какими-то дополнительными средствами. Они устойчивы к солнечному свету, к влажности, не выцветают и не провисают.

Блоги, Потолки

Комментарии пользователей:

  1. Art-n1:

     По моему мнению если фирма по установке натяжных потолков предлагает установить потолок, но при этом уменьшить его высоту на более чем 3 сантиметра, это очень плохо, и я на это никогда не пойду. Так что перед выбором учтите этот немаловажный факт, который сэкономит пространство в вашем доме, особенно если вы живете в квартире. 

    А ведь и вправду на данный момент натяжные потолки пользуются особой популярностью, а широкий ассортимент не может не радовать глаз, и выбор найдется для каждого. )

  2. Lenny:

    Здравствуйте.Не только натяжной потолок, но и живой пол еще. Да-да, я общалась на одном форуме, там оказывается уже все имеют живой пол, и натяжной потолок, и все показывали свои квартиры. Ну знаете 3 см это не так уж и много,я не считаю это катастрофой если честно, у меня есть натяжной потолок, он визуально увеличивает размеры квартиры. Не смотря на то, что при установки высота уменьшилась на 4 см. Мне специалисты сами об этом доложили!

  3. aleksandrshb:

    На счёт 3х сантиметров даже смешно. Я работал монтажником натяжных потолков, и нам приходилось делать их в таких старых и ветхих домах с провисшими родными потолками, что от угла, где сходятся две стены и потолок нам приходилось опускать натяжной потолок на 10-20 сантиметров. Так что не беспокойтесь за лишние пару сантиметров, их никто не увидит.

    Главное не попасться на китайскую подделку, иначе ваши потолочки будут вас травить медленно, но уверенно. Вы сразу почувствуете подделку, если будете присутствовать при монтаже. Едкий запах от которого слезятся глаза не спутать ни с чем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *