Загородный дом вашей мечты

Каждый человек на подсознательном уровне стремится к комфорту и домашнему уюту. Для одних это модная квартира в стиле хай-тек в самом центре мегаполиса, другие выбирают тихое очарование провинциальных пейзажей. Самым востребованным предложением при выборе недвижимости сегодня признаны загородные дома, удачно сочетающие современную архитектуру, престиж и благоприятную экологическую обстановку.

Прагматизм и эстетика

Самый простой вариант – это покупка уже готового строения под ключ. Для более требовательных подойдет приобретение типовых проектов или их оптимизация с возможностью изменения внутреннего пространства коттеджа, что позволяет минимизировать общие затраты на строительство.

Индивидуальные проекты предназначены для архитектурного воплощения всех пожеланий и требований заказчика с учетом данных топографической съемки и на основании проведенных геологических исследований участка. Конечно, сметная стоимость постройки увеличивается в несколько раз, но при этом вы получаете оригинальный и неповторимый загородный дом в заданном стиле.

Если жить вдали от городского шума очень хочется, а выделенный семейный бюджет не вписывается в рамки приобретения отдельного коттеджа, стоит рассмотреть возможность покупки таунхауса. Такой дом рассчитан на два хозяина, имеет одну общую стену, отдельный вход, гараж, стандартную планировку и собственную приусадебную зону. Как правило, таунхазы возводятся в небольших загородных поселках, предлагающих разветвленную инфраструктуру, обслуживание ЧОП, создание рекреационных зон.

Особенности строительства

Любая комплексная архитектурно-проектировочная документация имеет подробный с разрезом план этажей дома, включая цокольный, расположение перекрытий, несущих элементов фундамента и крыши, спецификации конструкций и параметры используемых материалов. В инженерную часть входит проект охранной сигнализации, разделы установки коммуникаций, элементов газопровода, систем воздухообмена, проводки энергокабелей. В качестве дополнения к архитектурному и строительному проекту прикладываются рекомендации по выбору внутренних отделочных материалов.

Последние штрихи

Для достижения общей гармонии необходимо привлечение к строительству загородного дома профессионального дизайнера. Только специалист сможет грамотно соединить интерьерное и экстерьерное оформление, придав даже типовому проекту коттеджа индивидуальность.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного

28 Апреля 2018

«Декёнинк» провел партнерскую конференцию в Казани «Изменения. Эмоции. Тренды»

20 апреля в Казани прошла конференция Deceuninck для клиентов дилера «ПолиКом» на тему «Изменения. Эмоции. Тренды».

27 Апреля 2018

Uponor Aqua Pipe – лучшие трубы по версии теста RISE

С января по март 2018 года сетью научно-исследовательских институтов Швеции RISE проводились испытания на трубах