Загородный дом вашей мечты

Каждый человек на подсознательном уровне стремится к комфорту и домашнему уюту. Для одних это модная квартира в стиле хай-тек в самом центре мегаполиса, другие выбирают тихое очарование провинциальных пейзажей. Самым востребованным предложением при выборе недвижимости сегодня признаны загородные дома, удачно сочетающие современную архитектуру, престиж и благоприятную экологическую обстановку.

Прагматизм и эстетика

Самый простой вариант – это покупка уже готового строения под ключ. Для более требовательных подойдет приобретение типовых проектов или их оптимизация с возможностью изменения внутреннего пространства коттеджа, что позволяет минимизировать общие затраты на строительство.

Индивидуальные проекты предназначены для архитектурного воплощения всех пожеланий и требований заказчика с учетом данных топографической съемки и на основании проведенных геологических исследований участка. Конечно, сметная стоимость постройки увеличивается в несколько раз, но при этом вы получаете оригинальный и неповторимый загородный дом в заданном стиле.

Если жить вдали от городского шума очень хочется, а выделенный семейный бюджет не вписывается в рамки приобретения отдельного коттеджа, стоит рассмотреть возможность покупки таунхауса. Такой дом рассчитан на два хозяина, имеет одну общую стену, отдельный вход, гараж, стандартную планировку и собственную приусадебную зону. Как правило, таунхазы возводятся в небольших загородных поселках, предлагающих разветвленную инфраструктуру, обслуживание ЧОП, создание рекреационных зон.

Особенности строительства

Любая комплексная архитектурно-проектировочная документация имеет подробный с разрезом план этажей дома, включая цокольный, расположение перекрытий, несущих элементов фундамента и крыши, спецификации конструкций и параметры используемых материалов. В инженерную часть входит проект охранной сигнализации, разделы установки коммуникаций, элементов газопровода, систем воздухообмена, проводки энергокабелей. В качестве дополнения к архитектурному и строительному проекту прикладываются рекомендации по выбору внутренних отделочных материалов.

Последние штрихи

Для достижения общей гармонии необходимо привлечение к строительству загородного дома профессионального дизайнера. Только специалист сможет грамотно соединить интерьерное и экстерьерное оформление, придав даже типовому проекту коттеджа индивидуальность.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального

11 Сентября 2018

Он-лайн сервис от ISOVER для расчета стоимости утепления и экономии на отоплении

В преддверии отопительного сезона эксперты ISOVER создали уникальный калькулятор расчета стоимости утепления и

09 Сентября 2018

Окна Deceuninck в гипермаркетах Леруа Мерлен в Москве и Екатеринбурге

Международных концерн Deceuninck («Декёнинк») продолжает свое сотрудничество с торговой сетью Леруа Мерлен и сообщает,