Роспись стен в детской

Детская комната — это целый мир, самая комфортная среда обитания Вашего ребенка. Художники нашей студии помогут сделать интерьер детской комнаты интересным и исключительным, помогут подчеркнуть индивидуальность Вашего ребенка. В решении интерьера имеет значение не только возраст ребенка, но и его пристрастия и интересы, ну и, конечно же, темперамент. Соответственно подход к оформлению пространства детской комнаты требует максимальной тщательности и фантазии. Тем для росписи детской комнаты очень много — это и сюжеты сказок, и персонажи любимых героев, это может быть архитектура, природа, облака…
Обращаясь в нашу студию, мы вместе выберем тему для росписи в комнате малыша.

Блоги, Интерьеры, экстерьеры, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. ivann:

    Мне понравился ваш дизайн тем, что он выполнен с душой и наверняка настроит ребенка на положительные эмоции. В нем ничего такого, что смогло бы повредить психике ребенка, и выполнен он профессионально. Единственное что могу отметить это некоторая блеклость красок. Объясните, пожалуйста, зачем это нужно? Вероятно, из тех же соображений?

  2. nikki:

    Здравствуйте.Детские комнаты сами по себе очень обильны яркими вещами,игрушками.Если стены оформлять в яркие цвета,то комната просто будет действовать на психику ребенка.Лучше оформлять в нейтральных тонах с яркими акцентами или делать одну стену яркой,а остальные однотонными.Если комната маленькая,можно использовать роспись с перспективой.

  3. Anny25:

    Действительно, если столько всего вокруг будет ярким, то ребенка в конце дня не уложить спать, настолько он будет перевозбужден всем этим. А разнообразные картинки на стенах куда лучше и интересней, чем обои с повторяющимся рисунком. Ну и тем более, можно потом что-нибудь, по мере роста ребенка, дополнить.

  4. lisstt:

    Мне сами рисунки очень понравились. Но украсить таким образом комнату ребенка, я бы врядли смогла. Уж очень напоминает роспись стенок в детском саду или детской поликлинике. Такая роспись хороша там, где надо занять большое пространство.
    ИМХО, если уж такое в вашей квартире имеется, лучше отдать его на «откуп» ребенку — пусть сам рисует, а потом перекрастить стенку и все заново.

  5. marya:

    Здесь, наверное, опубликованы фотографии самых ярких работ студии. Для своих детей (а у меня три принцессы) я бы выбрала оформление в пастельных тонах без крупных картин. Так, чтобы вписывалось в интерьер и не загромождало его. Например, в промежутках между шкафами (у нас они светлые), над черным пианино… Над тематикой пока не думала.

  6. olga18:

    Взрослые часто забывают, что наше понятие о ярком цвете не совпадает с детским. Ребенку любой из представленных вариантов особо ярким не покажется, так что подобная роспись стен не вредит здоровому сну. Но мне больше нравится, когда стены и потолок расписываются полностью, а не отдельными фрагментами. Тогда у ребенка складывается ощущение реального попадание в сказочный мир.

  7. marina30:

    Мы заказали подобное оформление стен в детском саду в игровой комнате. Решили с родителями, что при разделении расходов на всех, получится не так уж и много. Зато теперь детишки играют не среди скучных стен, а в окружении сказочных и мультяшных героев, что им очень нравится. А вот дома будем создавать «шедевры» самостоятельно, но уже по трафаретам.

  8. inga23:

    У меня при упоминание росписи в интерьере всегда всплывает в памяти примитивнейшая роспись стен в детском саду, в который я когда-то ходила ребенком. С тех пор почему-то испытываю неприязнь к самой профессиональной росписи. Предпочитаю использовать в детской постеры и фотографии с теми же мультяшными сюжетами и героями сказок.

  9. dekonscienco:

    Мне нравится идея делать роспись в детской при помощи жидких обоев. Фактически сама отделка будет росписью, причем сделать ее сможет даже непрофессиональный художник просто по трафарету, нарисованному на стене. Поскольку стена при этом будет рельефной за счет фактуры обоев, ребенок вряд ли захочет разрисовывать ее еще и фломастерами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *