Краска для потолка Condor Mattweiss.

          Рано или поздно, любой человек сталкивается с проблемой выбора материалов для ремонта совего жилища. Вот и мы в этом году решили сделать косметический ремонт на даче.

        Начали ремонт с наиболее посещаемой комнаты — кухни-столовой. Конечно, хотелось бы изменить координально интерьер, но дача у нас старенькая, стены кривые, потолки не высокие — переделывать все, требует существенных вложений. А на сегодняшний день, не каждый может себе это позволить. Поэтому решили только поменять обои,  обновить потолок и положить плитку на пол.

        Все начали с потолка, он был оштукатурен лет двадцать назад, какие тогда были материалы, много неровностей, побелка уже потемнела. Первым делом, конечно же мы смыли побелку. Затем купили гипсовую штукатурку для стен и потолков, в соответствии с инструкцией приготовили раствор и сами попытались заново оштукатурить и выровнять потолок. Результатом мы остались довольны — во всяком случае это лучше чем было и не потребовало больших финансовых вложений.   

       Следующим этапом была покраска потолка, но для этого еще надо было выбрать и определиться чем красить. Ассортимент предлагаемых красок нас просто поразил. Тут мы сразу определились, что это должна быть водоэмульсионная краска и не сильно дорогая. Проконсультировавшись с продавцом-консультантом мы остановили свой выбор на краске Condor Mattweiss.

Цвет, естественно, белый, единственное над чем мы задумались так это глубокоматовую или глянцевую лучше взять. Опять-таки, продавец посоветовал глубокоматовую, так как штукатурили сами (не профессионалы) и возможные неровности не так будут заметны, как при глянцевой. 


 

     Краска оказалась довольно-таки густой, кистью не нанесешь. Мне все время хотелось ее разбавить водой, но не рискнула. Тщательно вымешанную краску наносили валиком, старались валик прокатывать в одном направлении, но в таких местах, где потолок стыкуется к стене, приходилось все же его менять. Это сразу же было заметно на потолке, так как укрывистость ворса была другой. Но по мере высыхания краски, все сравнялось и отличий не было.

      После нанесения краски в один слой, потолок казался каким-то просвечивающимся, не очень белым.  Часов через пять после первой покраски, нанесли второй слой и тут все координально изменилось — потолок заиграл своей белизной и свежестью.   В общем, для дачного варианта, да и с такими затратами, которые мы понесли, результатом обновления потолка были очень довольны.

         

Блоги, Водоэмульсионные краски, Лакокрасочная продукция

Комментарии пользователей:

  1. 6star:

    На фотографии потолок, действительно, смотрится симпатично. Только я бы посоветовала перед покраской обработать поверхность грунтовкой, тем более. что штукатурка свежая. Тогда и краска лучше ложится, и расход ее не такой большой.

  2. Xauxe:

    Краска Condor Mattweiss действительно очень хорошая: не обсыпается, легко наносится, долго держится и хорошо сохраняет свой цвет. Я ей пользовался при покраске потолка на кухне, очень доволен, не зря приобрёл её.

  3. kupidon777:

    мы с женой тоже приобрели краску Condor Mattweiss.Действительно впкчатоение эта краска оставило одно из самых лучших.Хотелось бы отметить,что мы покрасили более года назад,а она до сих пор хорошо держится.Она обладает очень высокой стойкостью и качеством.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *