Напольные покрытия гаража

Напольное покрытие гаража не верхний этаж, покрывающий приоритет в доме, но включающий пол для Вашего гаража имеет реальную выгоду. Вы не можете быть обеспокоены созданием красивого пола гаража, но факт — Ваш пол гаража, вероятно, подвергнется злоупотреблению в отличие от этого где-либо еще в Вашем доме. Автомобильные жидкости могут просочиться из Вашего автомобиля, окрашивающего пол и создающего непристойный запах. По крайней мере снег и/или грязь, вероятно, собираются начать мигрировать в Ваш гараж.

Загрязненные этажи гаража могут также способствовать несчастным случаям. Если Вы используете свой гараж в качестве мастерской, Вы, возможно, должны установить напольное покрытие гаража только, чтобы быть безопасными и уменьшить шанс скольжения. Конечно, Вы можете всегда только устанавливать циновки, чтобы решить эту проблему, но более продвинутые напольные покрытия дадут Вам полное освещение пола и более постоянный, надежный пол гаража.

Краска.

Самое дешевое напольное покрытие гаража — просто слой краски. Краска обеспечит слой умеренной защиты для Вашего пола гаража и улучшит его полный взгляд, но нарисованные этажи гаража, как Вы могли бы предположить, не длятся очень долго. Вы должны запланировать на перекрашивании один раз в год, возможно больше, достигнуть любого вида последовательной защиты или взгляда.

Лучшие инвестиции Вашего времени и денег — вероятно, эпоксидная смола. Эпоксидная смола стоит больше, чем краска и поверхность Вашего пола гаража должны будут быть подготовлены гарантировать качественный конец. Должным образом прикладная эпоксидная смола даст Вашему гаражу подобный демонстрационный залу конец, большее количество защиты, и будет значительно более длительной чем краска. Из-за потребности в подготовке поверхности эпоксидная смола — прекрасная идея для новых гаражей. Мощный химический состав эпоксидной смолы требует безопасной вентиляции и многоступенчатого прикладного процесса. Плюс, Вы должны будете удостовериться, что Ваш гараж не промокает, если скольжение — беспокойство.

Плитка и Постоянные Напольные покрытия Гаража
Ни краска, ни эпоксидная смола не могут предложить выгоду плитки для полов гаража. Плитка собирается быть более дорогой, но профессионально установленная плитка должна дать Вам пол гаража, которому Вы можете доверять в течение нескольких лет по крайней мере. Взаимосвязанные плитки могут уменьшить стоимость установки, или высококачественные плитки могут дать непревзойденный взгляд Вашему гаражу. Плитки для полов должны быть в состоянии быть установленными прямо сверху Вашего бетона, пока бетон находится в разумном условии. Самым большим различием между плитками для полов гаража и плитками, которые Вы могли бы использовать в своем доме, является пластырь, который Вы используете. Плитки для полов гаража не требуют тех же самых добавок, которые часто необходимы для внутреннего бытового применения.

Блоги, Плиточные полы, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. гость:

    Данная статья больше похожа на перевод какой-то англоязычной статьи на русский одним из авто-переводчиков, типа гугл. Но, тем нимение из написанного понятны плюсы и минусы разных вариантов покрытий для пола в гараже. Наиболее целесообразным из которых мне кажется покрытие плиткой. Думаю при постройке нового гаража плитка будет более качественным и долговечным вариантом.

  2. lenna42:

    Мне тоже нравится такая прорезиненная плитка для гаража, которая укладывается по тому же принципу, что и плавающий пол, т.е. без наклейки на поверхность. На такой плитке не будет скользко в любую погоду, она легко реставрируется просто заменой поврежденной детали, наконец, это очень эстетичное покрытие. Кстати, замковые соединения могут быть нескольких видов, на фотографиях самый простой вариант.

  3. lenna1:

    Сегодня такие стандарты, как отопление, теплоизоляция и хорошее освещение гаража становятся нормой. Приятно, что и напольное покрытие теперь изготавливается специальное для этих зон, с которым даже неотапливаемый гараж с протекающей крышей не будет отличаться скользким полом. Наконец-то традиционно мужская территория начинает превращаться в цивилизованное и эстетичное помещение.

  4. aurirdana:

    На Западе напольная плитка для гаража уже настолько распространена, что существует несколько разновидностей такого эластичного теплого покрытия. Даже старые шины перерабатываются на гаражные полы. Жаль, что у нас пока подобные варианты для пола остаются экзотикой, хотя многие шинные заводы вплне могли бы освоить подобное направление, перерабатывая производственный брак.

  5. lemnis:

    Конечно, в наших магазинах купить такую плитку пока нереально, во всяком случае, в провинции. Но можно попробовать покрыть пол гаража резиновыми ковриками, которые используются в производстве для защиты от поражения током. Вроде бы материал достаточно крепкий, приклеить сейчас можно все что угодно к чему угодно. Не обязательно даже весь пол покрывать, можно всего две дорожки под колеса сделать.

  6. lettev:

    Заинтересовали эластичные напольные покрытия для гаража. Интересно, кто-нибудь уже пробовал такой вариант реализовать самостоятельно из подручных материалов? В нашем городе в магазинах таких плиток точно нет. Как я понимаю, при укладке  решаются сразу две задачи: покрытие пола становится противоскользящим, а сам пол более теплым.

  7. Гость:

    Полы для автостоянок, паркинга и гаражей испытывают постоянные нагрузки от колес и веса машин, подвергаются сильному износу, особенно в местах въезда-выезда. Половые покрытия в этих местах необходимо обязательно усиливать.При возведении подземного паркинга, особенно при наличии высокого уровня грунтовых вод, прокладывается гидроизоляционный слой.Если к декору и эстетичности пола в гараже или автостоянке нет особых пожеланий или требований, оптимальный вариант при выборе материала – сделать пол из бетона. Самым удачным решением при устройстве пола в паркингах, гаражах и на автостоянках является использование полимерцементного покрытия, которое производится следующим способом: выполняется основание пола из бетона, после его затвердения (через 3-4 недели) основание заливается полимерцементом.Наиболее популярным вариантом полового покрытия являются полимерные полы, которые наносятся на бетонное основание в один слой. Один из лучших образцов такого материала – продукция «Сделай ПОЛ».

  8. Гость:

    Если в вашем гараже или подземном паркинге необходимо сделать полы — «Сделай ПОЛ» обеспечит долговечное покрытие с антискользящими и антистатическими свойствами. Состав проникает в самые мелкие трещины, полностью заполняя их за счет мелкого перетира наночастиц. Покрытие имеет высокую адгезию (сцепление) практически к любым поверхностям, а декоративные чипсы препятствуют истиранию основного слоя.

  9. Гость:

    Промышленные полы в процессе эксплуатации испытывают очень высокие нагрузки, поэтому самое главное требование к ним — быть прочными и стойкими к агрессивному воздействию. Именно поэтому бетонное основание обязательно нужно упрочнять еще в момент его закладки. Для этого используются различные топпинги — добавки, меняющие характеристики бетона, повышая его стойкость к нагрузкам, снижая пылеобразование и истираемость поверхности. Они наносятся на еще не застывший бетон, тем самым обеспечивается высокая адгезия материалов — они становятся единым целым. Кроме того, вместе с топпингом пол отвердевает немного быстрее. Если Вы хотите экономить и получить качественное покрытие пола, то стоит использовать комплект «Сделай ПОЛ», который в 5 раз дешевле наливных полов

  10. Гость:

    Комплект «Сделай ПОЛ» без труда поможет вам при устройстве полов в прихожих и цокольных помещениях, придаст новый вид вашим подъездам, лестничным клеткам, пролетам и этажам. Окрасочные работы лучше всего производить при температуре воздуха от +10°С до +25°С (оптимальные условия), но не ниже +5°С. Оптимальная относительная влажность воздуха не должна превышать 60 % в помещениях и 80 % на открытых площадках (на улице). Нанесение состава допустимо при влажности до 95 %, но при этом возможно увеличение времени высыхания и формирования твердого покрытия. При оптимальных условиях, описанных выше, нанесенный состав высыхает «до отлипа» через 24 часа и готов к высоким нагрузкам через 3 суток

  11. Гость:

    Состав «Сделай ПОЛ» рекомендован для использования в гараже, мастерской, выставочных залах, автосервисах, станциях техобслуживания, автомойках, цокольных помещениях и многих других часто эксплуатируемых местах. Прекрасно подходит для окраски отмосток вокруг загородных домов, полов в беседках. Преимущества: отсутствие швов и абсолютная непроницаемость для технологических жидкостей и газообразных сред; высокая химстойкость, устойчивость к воздействию воды и технологических жидкостей; придание конструкционным поверхностям специальных свойств: антистатичности, устойчивости к перепадам температур и даже радиации; могут использоваться для создания современных дизайнерских решений, имеет высокие светоотражающие свойства; долговечны, предотвращают образование пыли, гигиеничны и просты в уборке; наливные полы имеют идеально гладкую и, в то же время, не скользкую поверхность.

  12. Гость:

    Бетонный пол обладает высокой впитывающей способностью, является пористым по своей структуре и нуждается в серьезном упрочнении поверхности. Бетонное основание обязательно должно быть выдержано после укладки 28 дней для полного набора прочности. Перед нанесением материала из комплекта «Сделай ПОЛ» поверхность тщательно очищается промышленным пылесосом, а при использовании воды – просушивается. Если основание пористое, то его необходимо укрепить с помощью специальных пропиток. Качество получаемого покрытия определяет во многом подготовка бетонного основания. Усовершенствованная эпоксидная формула позволяет достичь свойств наливного пола всего за ОДИН слой! Обладает всеми свойствами наливного пола — износостойкость, эластичность, гидроизоляция, а выравнивающий эффект достигается визуальным устранением неровностей и дефектов пола специальными декоративными чипсами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *