Журнальный столик

В настоящее время обычные журнальные столики начали выходить из моды, поэтому их больше стали заменять более усовершенствующие модели столиков.

Вот такой журнальный столик будет не только хорошо использоваться как столик, но и будет чудесной подставкой под телевизор или, же на нем можно просто разместить комнатные цветы.
Журнальный столик
Благодаря тому, что столик на колесиках, он будет свободно без усилий перемещаться, поэтому если ваши цветы захотят принять солнечные ванны, то вы сможете столик легко передвинуть к окну.

Такой журнальный столик может стоять, где ни - будь в углу комнаты и не мешаться, а когда к вам пришли гости на чашечку чая, его можно подвинуть к дивану или к креслам и благодаря его овальной форме, за таким столиком может поместиться не малое количество людей. Если бы стол был круглым за ним, также могло поместиться много людей, но круглый бы столик занял бы больше места в комнате и его нельзя так вплотную поставить близко к стене, он не будет так смотреться как овальный. Вообще круглые столы лучше ставить в центре комнаты, а овальный стол будет смотреться как возле стены, так и в центре комнаты.. Овальные и круглые столы хороши не только благодаря своей вместительности, но и также отсутствием острых углов, за которые можно зацепиться или удариться.
Для этого журнального столика было использовано два цвета ламинированного ДСП: нижняя крышка и перегородки столика сделаны графитным цветом, а верхняя крышка сделана из цвета ДСП, который носит название «Седая ольха». Торцован стол торцовкой ПВХ -2 мм (поливинилхлорид) или как часто называют - пластик.
Журнальный столик
Колесики на журнальном столике сделаны из прорезиновой пластмассы, которые вращаются на шарикоподшипниках, поэтому такие колесики очень редко ломаются и гнуться, а благодаря шарикоподшипникам очень легко без усилий перемещается. Такие колеса благодаря своей прочности выдерживают телевизор и при этом движение столика не становиться труднее.

Этот столик очень вместительный не только на верхней крышке, но и внутри стола, благодаря чему в него можно положить журналы, газеты и другие домашние принадлежности. А если он будет служить для чаепития, то внутрь стола можно положить салфетки, дополнительные тарелочки и ложки и так далее. Поэтому такие многофункциональные и удобные столики никогда не выйдут из моды.







Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 2
Оценка: 2

Комментарии пользователей:

1206

13.04.2009 05:30 

Сумку от противогаза вижу. Жаль, что пылесос не поместится!!:)))

14.04.2009 08:13 

Ну, если навести порядок на полочках, можно и пылесос поместить...

09.07.2010 04:51 

Согласен-вещь полезная,из моды не выйдет в силу высокой функциональности,вот только чай пить за таким столиком я бы,лично,не рекомендовал.Для этого существуют сервировочные столики-тоже на колёсиках,но с бортами-не упадёт и не прольётся.А под телевизор очень даже годится.

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
sandaik

Интересы: Мебель для ванной комнаты

+51
Новости

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой