Современная спальня

Спальня есть у каждого в доме или в квартире, она может быть маленькой или большое и у каждой может быть свой интерьер, но единственное, что есть в каждой спальне – это кровать. Кровать – это самая главная мебель спальной комнаты, которая должна быть не только большой и удобной, но также должна быть и красивой. Кровать лучше всего в комнате располагать по середине, а всю остальную мебель уже вокруг нее, так как будет очень удобно подходить к кровати с обеих сторон. А также неотъемлемой частью кровати являются прикроватные тумбочки, поскольку каждый из супругов имеет личную одну из них, куда можно положить книгу и поставить ночную лампу. Такие тумбочки с надставкой вверху очень удобны, так как у вас появляется больше свободного места, куда можно положить какие – то вещи.

Кроме кровати в спальной комнате чаще всего ставят шкаф для одежды. Двери шкафа-купе сделаны из ДСП со вставками зеркал с использованием широкого алюминиевого профиля по бокам, с помощью которого можно без труда открывать двери не трогая зеркал руками. Когда шкаф – купе стоит напротив окна, он как бы отражает солнечные свет, и поэтому комната даже самая маленькая визуально будет казаться, гораздо больше и просторней.

Также наверно, каждая женщина, проснувшись утром, хочет прихорошиться возле зеркала, поэтому вот такой мини – трельяж подойдет для любой спальной комнаты. Поскольку он занимает очень мало место и в тоже время является очень вместительным так, как кроме основной полки и двух ящичков есть еще узкая полочка – надставка и торцевые открытые полки, на которых можно разместить не малое количество парфюмерных принадлежностей. Кроме того маленький стульчик или пуфик легко можно поместить под этот мини – трельяж и он не будет мешаться.

Когда подбираете место в спальной комнате для такого мини – трельяжа, то лучшем местом будет его установить как можно ближе к окну, поскольку так будет лучше видно в зеркало. Если места нет возле окна или же вы часто пользуетесь ним в вечернее время, то целесообразней будет возле зеркала с обеих сторон установить светильники.

Материал для корпусной мебели спальной комнаты использовался ламинированное ДСП, которое своим цветом напоминает цвет дерева.

Такая мебель сможет украсить любую спальную комнату и сделать ее уютной.

Блоги, Интерьеры, экстерьеры, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. alphasun:

    Спальня неплохая, но согласна с Занудой, что слишком обычная. Нет в ней изюминки… И меня смутило то, что на окнах только гардины. Я как-то не представляю спальню без штор, при чем на мой вкус они должны быть не просто обычными, а с красивым ламбрекеном.

  2. alena11:

    Согласна с Занудой: для меня это слишком светло и слишком формально что ли. Спальня — самое интимное место в доме, самое уютное. И потом, на дворе 21 век: пора привносить в интерьер более оригинальные идеи, менее стандартную мебель. И больше уюта, уюта и еще раз уюта!!!! Это достигается с помощью тканей и освещения.

  3. dashylu:

    Прекрасная комната, вот так посмотришь на фотографию и сразу хочется сделать у себя в спальне что-то похожее, цвета очень хорошие, сразу становится в комнате очень светло и уютно. В общем, автору большой респект, все отлично, совет на будущее — так держать.

  4. spobokoff:

    В целом, мне нравится такой вариант спальни. Но вот эти огромные зеркала… Лично я просто не смогла бы заснуть из-за них. По мне, если уж и делать зеркальные дверцы у шкафа или просто большие зеркала в спальне, то только так, чтобы кровать не отражалась.

  5. tessa:

    Согласна с предыдущим автором, уж очень светло получилось в вашей спальне. Я бы обязательно повесила вместо тюля органзу и шторы, которые придали бы спальни атмосферу «интимности». Мебель достаточно стандартная, хотя мне понравились тумбочки с надставкой, а шкаф-купе с зеркалами действительно хорошо вписывается в интерьер и увеличивает пространство.

  6. cfvgbh:

    Уют в спальне достигается приглушенностью тонов, этакими подсвеченными «сумерками», а у Вас слишком уж светло. Да и насчет рекомендаций такую мебель — для украшения в любую спальню , я бы не спешила:)))
    Стандартный набор, стандартный выбор, смущает осутствие хоть какой-нибудь драпировки, как-будто это гостиная, а не спальня. Думаю, для многих покажется неприемлемым выбор «зазеркалья» в прикроватной зоне — это на большого люби-и-и-теля!
    ИМХО, тюль надо поменять на золотистый беж — и оттенок покрывала обыграете, и какое-никакое затемнение, и романтики добавится:)))
    А насчет портьер подумайте.

  7. dimatexx:

    Да, таким стандартным набором мой дядя обставил спальню ещё 15 лет назад. Плюс я бы добавил шторы; убрал напольные цветы или заменил их на настенные.
    Еще не плохо картину повесить.
    А в остальном прекрасная получилась спальня…
    Особенно хорошо подобрана цветовая гамма.

  8. nataliwww:

    Спасибо за совет по поводу портьер, подумаю.

  9. mariyaya:

    Это одновременно и классическая, и вечно современная спальня, поскольку мебель полностью отвечает современному стилю жизни. Более приглушенный свет можно создать, не меняя существующего освещения, просто использовав маломощные светильники вдоль плинтуса. Даже не обязательно монтировать проводку, продаются модели на батарейках. 

  10. metakulo:

    Среди идей, как обставить маленькую спальню, шкаф с зеркальными дверками — самый эффективный спсоб зрительно увеличить пространство. Мне как раз нравится отсутствие теневых штор и яркое освещение, так комната выглядит стильно и актуально. А драпировки и ламбрекены подходят для консервативных интерьеров, ничего современного в них нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *