Оригинальная мебель для спальни

  Интерьер спальной комната в моем понимании должен соответствовать не только ночному сну, но и дневному отдыху. Так я придумала интерьер, который как мне показалось должен соответствовать всем моим желаниям находиться в этой комнате, и воплотила его в действительность. 

  Я считаю, что неотъемлемой частью интерьера спальни должна быть большая кровать и шкафы для одежды, также какие – то ящички для хранения мелких принадлежностей. Так определившись с дизайном мебели я обратилась в фирму по ее изготовлению, где мастера мне предложили огромный выбор всевозможных рисунков на двери шкафов, которые подошли бы под мой интерьер. Например, такие

  И выбор был сделан – это пескоструйные стекла с рисунком дерева, для которых был использован алюминиевый профиль. Хотя сейчас и модно иметь в квартире шкафы – купе, но мне захотелось шкафы необычных форм с обычными дверьми, но на современный лад. Вот что в результате вышло

  И подсветку я сделала не так, как на многих шкафах – купе на крыше шкафа, а внутри него. И в результате получился потрясающий эффект, когда смотришь на двери шкафа то, как будто видишь солнце, которое садится за деревом. 
  Над изголовьем кровати находится подсветка в виде лампочек вмонтированных в гипсокартон, с помощью которой в любое время дня и ночи можно лежа на кровати читать книгу.

  Оригинально вписались в интерьер полочки с ящиками, которые могут заменить любую тумбочку, которую раньше было принято ставить возле кровати. Они не только красиво смотрятся, но и удобны в обращении, например, когда одна ваша половинка уснула, а вам хочется почитать книгу, то здесь уже подсветка над кроватью не спасет, ведь свет будет мешать спящему, светя прямо в глаза, тогда можно поставить светильник на полку с вашей стороны. Для светильника и предназначены розетки, которые не нужно куда – то прятать, потому что они и так оригинально смотрятся в тон профилей дверей шкафа.

  Материал был использован для корпусной мебели спальной комнаты ДСП ламинированное, которое торцовано пластиком. Цвет же самого ДСП комбинированный — темно коричневый со светло коричневыми вставками, которые имеет рыжий оттенок, гармонирующий цветовой гамме стен комнаты. 
  В результате я осталась довольна своим ремонтом и интерьером спальной комнаты. Она получилась красивой, практичной и удобной в использовании, поскольку в ней нет ничего лишнего.

Блоги, Мебель, Мебель для спальни

Комментарии пользователей:

  1. mylik:

    Когда я увидела схематические картинки и бабочки с цветочками на них, то мне срезу очень не понравилось, но фотографии убедили меня в том, что такая мебель не только имеет право на существование, но и прекрасно выглядит в спальной комнате. Мебель отличная!

  2. katrysha:

    Очень красивые тона, мне кажется коричневый цвет просто идеален для спальни, и мебель очень хорошо вписалась в интерьер комнаты. Стекла просто потрясающие, рисунок придает им оригинальность и украшает комнату. Я бы не отказалась от такой красоты в своей спальне.

  3. Alfey:

    Вы знаете — неплохо, но суховато, что ли. Мне кажется имело бы смысл оживить интерьер небольшим пейзажиком в изголовье кровати. Например — цветущий луг,с неяркими цветами — прекрасно бы вписалось. Вы видимо просто поклонник минимализма)).А солнышко из шкафа — это красиво.

  4. tanshan:

    Боюсь таких кроватей — о широкий край нет-нет, да и бьются ноги. И когда встаешь и ложишься — садиться приходится на холодный ламинат. В такой модели я кровать делала с обтянутой кожей рамой с мягкой подложкой, получается мягко и не так холодно при касании.Очень странные ламели у кровати — матрас лежит только на них, или захватывает ламинатную раму? Двери шкафов, как я понимаю, складные, в какую сторону складываются? Если петли справа, не узок ли проход между кроватью и открытыми дверями в шкаф? Если слева, то не упираются ли при открывании дверцы шкафа в ручки ящичков?
    Ну а в целом очень уютная спальня получилась, с необычным дизайном и хорошо продуманной подсветкой. Улыбнули висящие ящички…

  5. nataliwww:

    Олег я с вами соглашусь по поводу картины в игзоловьи кровати. Сейчас как раз занимаюсь поисками подходящей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *