Королевский уголок для двоих

Спальня это такое место в квартире, которое в дневное время представляет собой место для отдыха, а в вечернее интимный уголок для двоих. Поэтому и дневная атмосфера в комнате сильно отличается от вечерней. Вот например как выглядит интерьер спальни днем                                                     Королевский   уголок для двоих

Самым главным элементом интерьера любой спальной комнаты является кровать, она должна быть не только красивой и большой, но еще и удобной, лучше всего использовать ортопедические матрасы. А белье, которым будет застелена кровать нужно подбирать по тону и цветовой гамме интерьера, тогда кровать не будет выглядеть отдельным его элементом.
Чтобы полностью отдохнуть в такой комнате, нужно почувствовать себя королем, для этого в ней и предусмотрены элементы интерьера, которые радуют любой глаз. Например – это отделка золотом, профиля шкафа-купе, спинок на кровати и золотистая торцовка на корпусной мебели, также в интерьере люстра и ночные светильники таким же цветом. Все это делает интерьер комнаты богаче и красивее, поэтому в процессе отдыха можно чувствовать себя королем в «золотистом замке».

Также такой комнате более королевской атмосферы придадут двухстворчатые двери, какие можно будет распахнуть, как в те исторические времена, когда жили короли и когда возле каждой двери стоял стражник в шлеме, сейчас же можно стражников заменить большими комнатными растениями в горшках.

Многие считают, что в интерьере спальной комнаты телевизор не должен фигурировать, поскольку его место на кухне или в гостиной. Но хочу не согласиться с этим, ведь он будет служить для более комфортного отдыха, в такой которой можно не только почитать книгу, но и посмотреть телевизор. Также в этой комнате не обойтись без музыки, которая поможет расслабиться во время дневного отдыха и придаст более романтичной атмосферы в вечернее время. Также хорошим элементом интерьера комнаты будет служить картины висящая и лучше всего, если картина будет пейзажной тематике, тогда глядя на нее человек, будет полностью расслабляться от дневной суеты, и она будет оказывать положительное влияние на эмоциональное состояние. Также к нарисованной пейзажной тематике можно добавить и живую, в виде живых растений. Когда в комнате находятся красивые комнатные растения – это не только предает интерьеру красоты, но и служат для выработки чистого природного кислорода, поэтому в такой комнате будет всегда дышаться легко и свежо.

В вечернее же время спальная комната превращается из королевской комнаты отдыха в интимную комнату для двоих. Когда комната освещена не полностью, а лишь отдельными участками и в комнате уже преобладает романтическая атмосфера, в которой так и хочется остаться и побыть вдвоем.                                                     Королевский   уголок для двоих

«Изюминкой» такого интерьера может послужить не обычно выделенная и отделанная область возле окна в которую можно включить также небольшое романтическое освещение. Сделанная арка из гипсокартона, отделяющая комнату от окна придает вид расширенности и создает впечатления такое, как будто спальная комната продолжается и за аркой находится другая комната. А само окно с видом на улицу и красиво оформлено шторой, представляет собой как бы еще один проход, И в результате складывается впечатление, что ты лежишь в королевских палатах, которые идут одна за другой и конца их не видно. С другой же стороны кровати расположен шкаф – купе на всю стену, где большое количество дверей вынуждает фантазировать о том что ваши палаты продолжаются и дальше за каждой дверью. И в тоже время ты понимаешь, что из этих палат ни кто не выйдет и не потревожит вас в романтическом райском уголке для двоих.                                                    Королевский   уголок для двоих

Блоги, Мебель, Мебель для спальни

Комментарии пользователей:

  1. cfvgbh:

    Абалдеть!
    Прошло 2 суток — и ни одного комментария, несправедливо!
    Неужели никто не почуствовал себя королем в «золотистом замке»?
    А картина, висящая в «пейзажной тематике»? Это Вам не постер, стоящий, портретного стиля, тем более натюрморт!
    И неужели никто не обратил внимания на «чисто природный кислород» от красивых растений? А сколько света, от которого в шкафах не спрячешься — стражники в шлемах так и мерещатся за каждой дверью… Поистине королевская жизнь: все на виду!

  2. letou:

    Красиво, но на любителя… Вот только арка , на мой взгляд, много места съела. Хотя, если не жалко…

  3. nataliwww:

    Оксана, а что жалеть? в этой комнате главное чтобы кровать поместилась.

  4. truezebro:

    В вечернем освещении комната для двоих смотрится очень необычно. Я бы только пейзажи возле кровати выбрал побольше размером и повесил пониже и вертикально, без наклона. Идея с аркой очень понравилась. У нас одна комната непропорционально длинная. Гардероб примыкает с другой стороны от окна, вместо подоконника сделан компьютерный стол. Надо так же устроить арку, чтобы выровнять пропорции. Спасибо за идею.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *