Гайки, гвозди, молотки.

&nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp Молотки разные бывают. Плотницкий молоток с гвоздодером, большой и тупой, для тяжелых ударов, миниатюрный молоток с узким бойком…Без них настоящему мастеру не обойтись. А с ними — &quot что нам стоит дом построить?&quot . По весу молотки тоже различаются, так что можно подобрать оптимальный для себя. Кстати, если гвозди вы забиваете редко, а тут вдруг понадобилось, то с непривычки можно и по пальцу стукнуть.&nbsp В этом случае можно гвоздь не пальцами держать, а листом бумаги. Берем гвоздь, берем бумагу. Протыкаем бумагу гвоздем и, держа за край листа (я не шучу), забиваем гвоздь. Некоторым помогает. А лучше купить толкатель гвоздей. Он помогает на начальном этапе закрепить гвоздь в древесине, чтобы потом спокойно добивать его молотком без риска повредить пальцы.

&nbsp Для работы с гайками и болтами хороши различные ключи. Для поврежденных гаек подойдет трубный ключ, для больших пластиковых гаек и сифонов — ленточный. Не приобретайте дешевые ключи, они быстро ломаются и вообще ненадежны. Хорошие ключи делают из хромового сплава.

Блоги, Болты и гайки, Металлоизделия и прокат

Комментарии пользователей:

  1. misha35:

    А именно — из сплава «хром-ванадий».

  2. Гость:

    Да, не стоит покупать один молоток для всех видов работ. Один молоток может в себе сочетать не больше двух функций и если выдерживать этот норматив, то КПД работы данного инструмента значительно увеличивается. Очень хороши в работе молотки со сплава никеля и алюминия.

  3. leotrio:

    Молоток всегда и везде незаменимый инструмент  и весьма разнообразный для определенных профессий он именно свой. А вот по поводу работы по забиванию гвоздей уже есть техника как механический молоток и он уже на шаге впереди обычного. Здесь и не нужно держателей гвоздей и не потребуется лист бумаги. Достаточно зарядить его гвоздями и нажимать на курок, машина сама гвоздь правильно забьет.

  4. Гость:

    А ведь действительно, в современном мире ремонта и строительства — использование простого молотка и гвоздей постепенно отходит на второй план, а на помощь человечеству приходят такие нововведения как жидкие гвозди и механические молотки! Думаю это хорошо, ведь технический прогресс не стоит на месте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *