Виды и материал кровли.

Крыша представляет собой комбинацию геометрических форм, которые пересекаются под различными углами. Есть некоторые классические типы крыши. Они являются плоскими, коническими и куполообразными. Сложные крыши - комбинации этих канонических форм. Наиболее используемыми покрытиями крыши являются галька, сланец, олово, плитка и гравий. Кроме того, в зависимости от материала кровли изменяются способы ее ремонта.

Материал кровли зависит от многих факторов. Они включают стоимость, тип здания, форму и подачу крыши, климат, требования закона и страховые нормы. Используемыми материалами являются – асфальтная галька, деревянная галька, конкретная плитка, составная крыша, рулон и металлическая кровля. У асфальтной гальки есть минимальный рекомендуемый вес: 210 фунтов для квадратного торца и 215 фунтов для шестиугольного типа на каждые 100 футов освещения. Средняя жизнь асфальтной гальки составляет 15 - 30 лет.

Составные крыши могут иметь 3, 4, или 5 слоев материала, каждый из которых покрыт смолой или асфальтом. В некоторых случаях заключительная поверхность моется шваброй с гравием, который проникает в асфальт или в смолу. Составные крыши интенсивно используются на коммерческих зданиях и хорошо подходят для плоских поверхностей или областей с низкой подачей. Средняя жизнь составной крыши составляет 12 - 25 лет.

Металлическая кровля может быть получена различных типов и сортов, чтобы соответствовать специфическим потребностям. В зависимости от сорта средняя жизнь металлической кровли составляет от 20 до 50 лет. Для изготовления металлической кровли используют гальванизированное железо, рифленый алюминий, гальванизированную сталь. Гальванизированное железо  поставляется в листах, изменяющихся по длине от 6 футов до 12 футов. Ширина обычно - 28 дюймов. Цена изменяется согласно весу металла. Рифленый алюминий формируют в пласты, подобные рифленому железу, и применяют таким же образом. Гальванизированная сталь входит в длинные пласты и относительно легко устанавливается. Поэтому плата за такое покрытие сводится к минимуму. Оловянная кровля представляет собой покрытую оловом сталь. Качество и цена изменяются согласно весу металла. Материал сокращен к желательным размерам, и секции спаяны вместе на области крыши, что исключает какие-либо протекания, даже на поверхности с фактически никакой подачей.

Виды и материал кровли.Виды и материал кровли.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

19.04.2009 08:51 

Очень УМНАЯ статья! Пойду на десяток фунтов куплю пяток пинт бира, налью туда квинту джина, выпью и всё пойму!
151

08.09.2010 12:06 

Иностранный источник и онлайн переводчик творят чудеса! Хотелось бы мне увидеть, как выглядит гравий в качестве кровельного покрытия, а также многослойную кровлю с промежуточными асфальтными покрытиями. В доме как раз после ремонта осталась кучка гравия и конкретная плитка, можно скомбинировать :). Исходная статья, похоже, про кровли промышленных зданий, поскольку конкретная плитка - это бетонная плита, обычно служит основанием плоских мягких кровель, которые в частном домостроении редко применяются.

Добавить комментарий:

Новости

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5

08 Декабря 2018

Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019

Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов

05 Декабря 2018

«СЕН-ГОБЕН» ТРАНСФОРМИРУЕТ БИЗНЕС В РОССИИ, УКРАИНЕ И СТРАНАХ СНГ

Бизнесы «Гипс» и «Изоляция» будут объединены в единую структуру с интегрированными командами продаж и маркетинга,