Плиточные работы. Как найти грамотного плиточника.

1.- как найти?))) ну не миноискателем конечно. сначала по знакомым.
далее инет поможет , хотя в большенстве вариантов люди рекламирующие "свои" работы могут показывать далеко не свои фото-работ. А побывать на объекте где выполнена работа по плитке, редко удаётся.2.- наверно самое главное. Не каждый плиточник — психолог.
Заказчику необходимо точно определить, что он хочет увидеть в своём сан.узле в будующем.
Для этого может помочь опять же инет. Если такой возможности нет, и непринципиально как и что будет выглядеть , то в данном варианте плиточник попадает в ситуацию когда он выполняет одну из функций заказчика и принимает на себя доп. решения. Зачастую это приводит к конфликту между заказчиком и работником , если вдруг работа непонравиться, а вернее "вид" ( непутать с качеством).Плиточные работы. Как найти грамотного плиточника.
3.- категории заказчиков. отдельный разговор)))
тот у кого нет свободного времени заниматься самостоятельно изучением технологии укладки плитки, то закажет услугу и потребудет гарантии.Плиточные работы. Как найти грамотного плиточника.
тот у кого руки не из одного места тот сам попробует.Плиточные работы. Как найти грамотного плиточника.
Ну и т.д.))
вот оно субъективное мнение.

Блоги, Организация строительства, Согласование проектов

Комментарии пользователей:

  1. Olga2009:

    Лично я когда решила ложить плитку в ванной, перебрала всех своих знакомых и определилась с тем чья ванна мне больше всего понравилась. Навестила друга, еще раз обсмотрела ванну и убедилась что это то, что мне надо. Спросила как долго ее делали, что за люди и где их взять, т.е. найти. Позвонила, пообщалась и вот у меня шикарная плиточка и я полностью довольна. Поэтому я считаю что такое дело, конечно, на обум не решается. Нужно посоветоваться со знакомыми, посмотреть работы. В общем больше верить рекомендациям бывших заказчиков. Это возможно и pqvtn некоторое время, но положительный результат и качественно выполненая работа будет вас радовать на протяжении долгих лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *