Очень неожиданное решение.

Хочется рассказать  как можно  отреставрировать козалось  бы самую безнадежную и на первый взгляд самую обыкновенную ванную комнату, причем не только саму комнату но еще и саму старую, покрашенную чугунную ванну.

Примерно около года назад, захотелось мне сменить так скажем обстановку в ванной комнате, но с финансами было как обычно не так как хотелось, да и руки боялись обдирать приличную  на первый взгляд кафельную плитку абсолютно белого цвета, да и чугунная ванная тоже была не так уж и плоха, короче говоря просто хотелось чего то нового и необыкновенного в ванной комнате. Что бы можно было зайти ранним утром и проснуться, а также удивить своих гостей. Такую находку, при которой ванная комнате меняется до не узнаваемости  и при этом денежных затрат минимум а эффект максимум я нашел в одном из журналов и тут мне стало очень интересно, я стал искать кто бы  мог сделать такой чудо "ремонт" в моей ванной. Через некоторое время я нашел при помощи интернета  таких умельцев  в своем городе ценник оказался не дорогим, парни дали консультацию по телефону как подготовить ванную, спросили какие предпочтения, что я хочу видеть в результате и когда можно приступать к работе.

Интересна мне была морская тема, подготовка к работе оказалась даже смешной  нужно было промыть все стены (кафель) и ванную от налетов и можно так сказать  и приступать.

И вот выбран день, парни  начали трудиться  примерно часа в два, а закончили  около шести результат я смог увидеть только в семь, все время работы  ребята были закрыты в ванной комнате и я не видел не то что там происходит, но то как они работают. Могу сказать что  пришлось вынести абсолютно все с ванной комнаты, ну кроме самой ванной. А еще пригодилось много старый газет и журналов.  Результаты необычного решения можете посмотреть  на моих фотографиях, хоть и не сам я это все делал но согласитесь не каждого  можно увидеть такую необычную красоту. Называется  этот метод  аэрография  метод действительно  уникальный совершенно новый и не дорогой вид косметического ремонта вашей ванной комнаты. Вот теперь думаю  и про туалет.

Очень неожиданное решение. Очень неожиданное решение.  



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

27.08.2011 03:00 

Чувствуется, что Вы очень рады ремонту в Вашей комнате. Остается только присоединиться и порадоваться Вашей радости и Вашему неожиданному решению. Что я с радостью делаю. А про аэрографию я знаю. На какое время фирма дает гарантию, если дает, что аэрография не сотрется со стен?
254

27.08.2011 10:22 

Действительно, красивая и оригинальная ванная комната получилась и самое главное неповторимая, можно сказать уникальная. Получается, что методом аэрографии можно украсить ведь не только ванную комнату, а и другие комнаты в доме, главное подобрать соответствующий рисунок.

22.12.2011 01:48 

Ну да, результат хороший получился, хотя лично я не очень люблю рисунки на кафеле, а вот на ванной мне очень понравился рисунок. Только я вот смотрю что у вас и на полу такая аэрография, неужели не стирается?

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
Saint-gobain

Интересы: «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) — международная промышленная группа компаний со штаб-

+100
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта