Закрепить и только надежно

В каждом доме или квартире всегда чего то необходимо подвесить или закрепить на стене. Особенно я столкнулся с такими проблемами когда мы обживали свою новую квартиру. Столько всего необходимо было прикрепить и подвесить, а особенно необходимо было выдержать особые требования новой квартиры, это все должно было быть очень надежно и эстетично и иметь достойный вид. Здесь не подошли старые технологии закрепления различных штырей через деревянные пробки или различные растворные  смеси. Вот и пришла на помощь более современная технология для решения таких задач.
    Сама технология заключается в том , что сверлится мерное отверстие  по диаметру пробки, но пробка изготовленная уже из полимерного материала. В готовое отверстие плотно вставляется полимерная пробка и в нее вкручивается необходимый винт который несет определенную нагрузку и имеет свое предназначение. Винты так же необходимо подбирать под свой вид полимерных пробок по типа размерам. Особенность полимерных пробок такова, что к них не нужно вкручивать специальные винты. Подходят любые шурупы и само резы как современного исполнения так и еще советского производства,главное подобрать по диаметрам и длине, в зависимости от назначения.
     Применив такое надежное крепление мне особенно понравилось своим удобством и надежностью в решении задач в навешивании домашних навесных шкафов, полок, зеркала и различных струн под шторы в ванной комнате. А особенно позволило надежно закрепить оконные карнизы для штор и гардин. По такой же технологии в нашей квартире навешены на стенах все ковры. В стене в полимерную пробку вкручен винт  само рез с большей шляпкой, что бы кольцо которое закреплено на ковре при любых обстоятельствах не смогло соскочить с винта. Проверено  годами, более десяти лет все служит весьма надежно и практично. Такая технология была проверена временем и когда встал вопрос установки штырей под навесной электрический нагревательный бак, без колебания было принято решение использовать такие же полимерные пробки и штыри, с достаточным запасом прочности для такого веса, 100кг.
       Такая технология крепления через полимерные пробки в стенах различного строительного материала как кирпич, гипсовый блок и различные другие , весьма надежна и долговечна. Имеет так же и свое особое преимущество, быстрый, удобный и весьма простой монтаж. Применяя современные винты с декоративным покрытием так же имеет красивый,эстетический вид в своем применении.

Блоги, Металлоизделия и прокат, Саморезы и шурупы

Комментарии пользователей:

  1. Lilu:

    Очень приятно, что в наше время прогресс и технологии развиваются и в мелочах тоже. Такие нужные в доме полимерные пробки, я о них даже не знала, все в доме весит на деревянных колышках, намучались – пока прибили. Теперь будем в курсе!

  2. Ulia:

    Полимерная пробка — уже себя утвердила на рынке и доказала на практике свою необходимость. Сами всегда пользуемся. Только вот дом как раз из бетонных плит. Удобно и надежно. Устойчивая вещь. Если кто знает что такое бетонные стены-меня поймет.

  3. гость:

    Уважаемые, вы случайно годом не ошиблись? Пластиковые дюбели (пробки)широко применяются уже лет 20. И в любом строительном магазине их видов 30 есть в наличии

  4. eleka82:

    А еще, из практики, чем старше дом, тем более рыхлые у него стены. У моих родителей, например, межкомнатные перегородки достаточно толстые, но из гипсовых плит. Так вот, чем мягче стена, тем глубже отверстие в этой стене нужно делать, а следовательно: длиннее шуруп и пробка к нему, — что все держалось — наверняка!

  5. гость:

    Это просто боты для накрутки. 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *