Дизайн интерьера жилищ — новый взгляд на старые проблемы

Дизайн интерьера! Стремление к новой и роскошной жизни позволило по-другому взглянуть на проблемы дизайна жилищ и жилых помещений. Стандартные и типовые модульные конструкции, так характерные для советского времени меняются на новые изысканные конструкции интерьера. Входят в моду различные стилевые направления дизайна. Особо популярными становятся восточный, западный стиль оформления жилища, появляется и так называемый футуристический дизайн – дизайн мебели будущего.

Все больше и больше жителей России и других стран отдают предпочтение, так называемому, &laquo евроремонту&raquo . Престижные и зарубежные компании, частные фирмы и нувориши, все чаще пользуются услугами известных фирм, которые проектируют, оформляют и делают высококачественный ремонт различных офисов и жилых помещений.

Дизайн интерьера постоянно совершенствуется. Происходит смена одних стилей другими, на смену стандартному &laquo совковому&raquo интерьеру приходят нарочито роскошные, элитные интерьеры в готическом, западном или восточных стилях.

Именно поэтому, в последние годы все большим и большим спросом пользуются профессионалы-дизайнеры, специалисты, которые могут не только спроектировать интерьер, который бы удовлетворил все запросы хозяина, но и смогут правильно расставить мебель с учетом цвета, материала, фактуры и соответствия определенному стилю. Именно такие профессионалы помогают создать идеальный интерьер для Вашего жилища.

Блоги, Дизайн, Проект и стройка

Комментарии пользователей:

  1. korotovskihe:

    Сейчас в России очень востребована профессия дизайнера. И очень много молодых парней и девушек осваивают эту профессию, собираясь стать профессиональными дизайнерами. Но, талантливый дизайнер должен чувствовать цвет, фактуру, общий план помещения, уметь сочетать элементы различных стилей, восточных и западных. Именно поэтому, стать настоящим профессионалом в области дизайна может стать не каждый, как и не каждому дано стать Великим художником!

  2. simple-man:

    Увы, ажиотаж вокруг профессии Дизайнера привлекает в нее тех кто хочет просто заработать. Из-за этого плодится много дизайнирофф, которые позорят честное имя Дизайнеров.
    Плюс туда же месячные курсы по дизайну интерьеров 🙁

  3. legasy:

    Ну хочу не только защетить дизайнеров, а еще и евроремонт. У нас не научились делать машины, и не научились делать мебель. При выболе в кухонного гарнитура, внимание обратили сразу на европейские модели. Из русских стоял набор «Березка» и «Дубок», как были в 1980 — 1990г гарнитуры, такими же и остались, квадратные шкафчики, со скрипящими дверцами, и ценами догоняющими шикарных европейцев. А обои в ромашку, их клеем мажешь, а они в руках разлазятся. Вот и берем европейское качество, отсюда и евроремонт.

  4. umnica:

    Да согласна , уж не многим дано стать дизайнером даже если очень усердно учиться теории и практики . Я думаю что сдесь без бурной фантазии , любви к делу и умением расчитывать никак не обойтись. Сейчас все только и думают как сделать такой ремонт которого не у кого нет . Но все же средства говорят другое такой же как у соседа .Что творит с нами мода и желание выделиться . Вот и работа в этом заключаеться научиться выделять то что и так красиво но не шик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *