Ремонт и создание интерьера.

 

Я долго смотрела на стены своей комнаты и прикладывала различные стили интерьера, в конечном счете, остановившись на восточном стиле. Меня всегда привлекал Восток: буйство красок в интерьере, люстры в винтажном стиле, причудливой формы кальяны, занавеси и подушки.

Ремонт комнаты я начала, с выбора обоев, остановившись на теплых цветах краски. Коралловый и желтый цвета ассоциируются с активной и радостной жизнью, заставляют мечтать, покорять и добиваться цели. http://poremontu.ru/blogs/category/oboi

 

Покраска батареи комнаты в, сочетающийся с обоями, цвет, придало атмосфере интерьера наиболее гармоничный тон.

Линолеум был выбран по принципу создания иллюзии пушистого пола, на котором изображены сшитые куски шкур животных. Плинтуса комнаты рекомендуется подбирать по тону, сочетающимся, как цветом обоев, так и линолеума.

При преображении интерьера комнаты, начальной стадией ремонта должна стать побелка потолков и оклейка обоев. Далее стелется линолеум, и устанавливаются плинтуса.

Центральным звеном в интерьере комнаты является белый кожаный диван, придающий ощущение необыкновенного уюта и тепла, светлый оттенок которого освежает интерьер и создает приятное впечатление.

Я не забыла также и об элементах интерьера моей комнаты, маленьких мелочах без которых атмосфера Востока была не законченной, которыми стали декоративное зеркало и деревянное резное кресло.

Шифоньер, стол и тумбочка под ним выдержанным в одном стиле сочетания темного и молочного цвета дерева делают комнату не только красивой, но и удобной в функциональном смысле слова. http://poremontu.ru/arcticles/komp_stol

 

Для создания желаемого настроения в комнате использовано искусственное освещение в виде люстры в винтажном стиле, которая привносит в атмосферу сказки, так как лампочки напоминающие свечу излучают приглушенный свет.

В вечернее время суток, для наполнения атмосферы комнаты тайной и мягкого полумрака, используется живой огонь в виде широкой эвкалиптовой свечи глубокого темно-зеленого цвета.

В процессе ремонта обязательно надо помнить про чистоту преображаемой площади, для того чтобы этапы процесса, при частичном наложении друг на друга, сказывались на конечном результате нашей работы.  

Блоги, Мебель для гостиной, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. rjynfrn:

    Судя по описанию, все получилось, как вы задумали. Ведь при создании интерьера на первом месте стоит создание комфортной обстановки для себя.
    Я бы не решилась поставить белый диван, хотя они выглядят очень эффектно. Как вы за ним ухаживаете?

  2. katyshka9731:

    Особого ухода материал дивана не требует, так как изготовлен из современного состава, обладающий отталкивающими свойствами, предусмотренными даже на тот случай, если на нем нарисовал ребенок карандашами или ручками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *