История №5 – «Поверь. Даже когда гром и гроза…»

Так уж сложилось, что я довольно весёлый и общительный человек. Соответственно друзей, знакомых и всяких весёлых компаний в моей жизни предостаточно. Чтобы не вдаваться в подробности, напишу кратко — я постоянно что-то кому-то помогаю делать. То обои клеить, то вагонкой балкон оббить, то краны поменять, то замок поставить… Спасибо им всем — сейчас я чувствую себя на все руки мастером.

История №5 – «Поверь. Даже когда гром и гроза…"

Всех поздравляю!!! Наконец-то Евровиденье покорилось и нам. Долго ждали, и чудо свершилось. Я, например, чувствую себя как довольный слоник. То, что я сейчас поведаю, произошло в прошлом году. Как раз в день, когда проходило Евровиденье-2007. Общежитие. Коридор. По одну сторону — четыре комнаты, по другую — одна + кухня + туалет + ванная и душ. Живут: 4 молодые семейные пары без детей + тётя Вера (женщина лет 55, весёлый и не вредный человек, отличительная черта — грудь как у Верки Сердючки, только, наверно, настоящая). Стоит отметить, что все живут довольно дружно и мирно. Поэтому предложение провести парко-хозяйственный день (ПХД, кто служил в армии прекрасно понимает, что это означает), было воспринято адекватно и без возражений. Я там оказался волей случая. Ну, жил некоторое время у товарища… Так целую субботу мы провели: краники меняли и подкручивали, двери смазывали, линолеум подклеивали… Одним словом 10 человек целый день были чем-то заняты. По окончании всей этой нудной работы, на совместном перекуре было решено: вечером телевизор на кухню, сдвигаем столы, смотрим Евровидение и кушаем, т.е. пьём. Отказалась только тётя Вера, сославшись на нестыковку возрастных категорий, позднее время начала мероприятия и полное отсутствие интереса к данному конкурсу. Ближе к завершению выступления конкурсантов, мы тоже могли бы очень даже неплохо петь. Тётю Веру все очень уважают и любят, поэтому решили ограничиться обычным пьяным трёпом. Стоит отметить, что восемь из девяти человек болело за Верку Сердючку (очень понравилось и под настроение, а три наших девочки — не впечатлили). Так вот о главном. Заходит тетя Вера, все немного затихают, по телику — Сердючка крупным планом. А мой предательски-пьяный язык выдаёт: до чего техника дошла, тетю Веру и там и здесь показывают. Начинается такой страшный хохот, что тетя Вера, бросив на ходу: уже понапивались, удалилась к себе. Утром она со мной даже не поздоровалась. Наверное, дошла суть фразы. Пришлось брать коробку конфет и идти извиняться. А тут убила меня она следующей фразой: — "Да, ладно, не переживай, всё нормально. Кстати спасибо за комплимент".

Блоги, Прочее, Прочее

Комментарии пользователей:

  1. frozen73:

    Здравствуйте! Веселая история, только вот к ремонту квартиры она имеет малое отношение. Хотелось бы добавить то, что нельзя совмещать гулянку, пьянку и веселье с проведением ремонта в квартире иначе у вас получится плохой ремонт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *