Предпочтение керамике — Gardenia Orchidea

Из всех видов отделочных материалов для стен и пола, в таких помещениях, как ванная и туалет, наиболее используемой является керамическая плитка. И, конечно, наиболее качественной признана во всем мире именно итальянская плитка — такая, как Gardenia Orchidea и другие ее модели. Изготавливается из материала высокого стандарта качества и прочности, выпускается в широком ассортименте дизайнерски оригинальных моделей плитки. Также существует разнообразное видовое различие продукции Gardenia Orchidea: напольная, настенная, кафельная, облицовочная плитки, а также керамический гранит и мозаика. Цветовая гамма такой плитка также широка и разнообразна. Благодаря этому, с применением в отделки такого материала возможно воплощение любых дизайнерских идей и фантазий при оформлении интерьера дома.

Укладка плитки — дело тонкое, потому для таких работ лучше всего обращаться за помощью к мастеру-укладчику керамики. Требуются высокие навыки и опыт для того, чтобы ровно и качественно выложить мозаику или некий структурный узор на стенах или полу из керамики. Однако, работа с итальянской плиткой того стоит — результат приятно удивит и порадует хозяина дома.

Особенно внимательно нужно отнестись в выбору плитки на пол, ведь именно эта плоскость более всего подвержена давлению и возможности повреждений и загрязнений. В качестве напольного покрытия, чаще используют более толстые и прочные модели керамической плитки, чтобы исключить возможность нежелательных трещин и вмятин. Впрочем, если предпочтение в плитке отдано итальянской — такие опасения напрасны. Качество и престиж такой продукции отвечают всем требованиям.
Для обладателей дизайна интерьера с наличием элементов итальянской керамики, существует несколько практичным советов и рекомендаций по эксплуатации и уходу за керамическими поверхностями. Сейчас в продаже есть множество разных приспособлений — специальных средств, щеточек для очистки и профилактической уборки плиточных поверхностей.

При очистки поверхности плиточной укладки, не следует использовать слишком сильные химические средства очистки, чтобы не повредить текстуру и структуру керамики. Легким эффективным средством с помощью губки нанести на швы, между плитками, очистить мягкой щеткой, затем удалить остатки химической средства, протереть водой. По окончанию процедуры уборки, желательно высушить насухо с помощью мягкой материи или губки.
При правильном уходе, плитка прослужит долго и надежно, будет радовать глаз своим великолепием и роскошным блеском!

Блоги, Камень и керамика

Комментарии пользователей:

  1. adianon:

    Итальянская плитка — долгое время пользовалась заслуженным престижем и считалась лучшей, но благодаря техническому развитию многие страны получили хорошие печи для обжига и теперь такого же качества плитки может выпускать и в России, Украине, Белоруссии и т.д., необходимо выбирать каждый вид индивидуально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *