Подвесной потолок для каждого

О плюсах современных технологий можно говорить долго. Не так давно натяжной потолок любили только за то, что их устанавливали в Европе. Наши любители все делать самостоятельно быстро превратили монтаж покрытия в хобби. Насколько сложно самостоятельно устроить данное новшество? Теоретически это несложно. Только тогда лучше обратить внимание на бесшовную разновидность. Тогда удастся избежать этапа по нагреванию до 70 градусов. Также можно инее беспокоиться о состыковке швов. Каркас легко собирается из деталей. Правда, если опыта нет – можно испортить дорогие материалы, или очень сильно затянуть ремонт. Все же лучше потратиться на специалистов.
Чем же так полюбились народу заморские натяжные потолки?

Положительных сторон сферы использования этого чуда намного больше, если сравнивать с отрицательными. Перед тем, как натянуть покрытие – лучше подумать о том, какая температура будет в помещении. Это важно. Ведь по заказу могут изготовить практически любой вариант – только надо сообщать исполнителю об особенностях эксплуатации. Вообще-то, этот вид покрытия любят за то, что они абсолютно безопасны. Будь они тканевыми или пленочными – их обрабатывают специальным средством. Это может обеспечить высокий уровень пожаробезопасности.

Скорость монтажа характеризуется как высокая. Это очень большой плюс. Помните: специалист смонтирует покрытие за несколько часов, не более. Это еще один плюс к практичности. Произвести установку легко даже самостоятельно. В дальнейшем потребуется минимум ухода. При этом, они очень прочные. 1 м2 потолков способен выдержать испытание весом до 100 кг. Это очень важно. Многие интересуются, насколько потолок влагостоек. Это тоже важный показатель. Протекание воды исключается полностью. Для этого потолок тоже обрабатывают средством профессионального уровня.
Поможет ли это покрытие с тепло – и звукоизоляцией? Сквозь натяжные потолки проникает только воздух встроенного кондиционирования. Ни сквозняки, ни шумы не пройдут через такой слой. Еще очень важна теплоизоляция. Ведь любое потолочное полотно обеспечивает сохранение тепла.

Из чего делают этот потолок? Его материал позволяет обрабатывать разные комнаты. Существует много экологичных вариантов. Даже ванную или бассейн – ведь конденсат скапливаться не будет. Только сауны и бани не выдержат этого убранства. Точнее это натяжной потолок не сможет служить здесь из-за высокой температуры. Что их ждет? Они быстро становятся обвисшими. А в холоде теряется эластичность, структура становится хрупкой. В нормальных условиях срок эксплуатации долог. В комнатной атмосфере или в офисе срок службы более чем достойный – свыше 10 лет. Внешний вид сохраняется как новый.

Блоги, Потолки, Простые потолки

Комментарии пользователей:

  1. anna-dys:

    Подвесные потолки на самом деле красиво и стильно смотрятся, только при качественном их монтаже — доступность в плане цены ограничивается многими пользователями. Ведь надежный и долговечный материал стоит дорого, а китайские подделки быстро рушатся и ломаются. 

  2. agat45:

    Разница между китайским, российским и немецким натяжными потолками ПВХ значительная. Но при этом есть и разница в цене, которая определяет качество. В конечном итоге, заказчик сам выбирает материал, как по цвету, так и по производителю. О том, что китайские ткани натяжных потолков рушатся и ломаются еще не слышал. Все зависит от соблюдения технологии при выполнении монтажных работ и правильного ухода в процессе эксплуатации.

  3. valenti:

    Все хорошо — и цена уже стала достаточно приемлемая, и функциаональность, и прочность. Но все равно со временем такой потолок начнет надоедать, либо не подходить к обоям, либо к интерьеру, шторам и т.д.

    Всё таки дороговато делать его на пару лет. Лучше плитка гипсокартонвая, надоело поменяли и цвет поменяли. 

    Нужно менять цвета интерьера, не зацикливаться на одном цвете. Ведь нужно не забывать, чем разнообразнее интерьер, тем лучше будет он влиять на Ваше внутреннее состояние.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *