Пластиковая вагонка, уникальность и профессиональность российского производителя

Для отделки стен и потолков, а также полов сегодня все чаще применяется вагонка, это объясняется как низкой ее себестоимостью, замечательной изящностью и красотой, так и простой быстрой ее установкой. В качестве материала для изготовления такой вагонки может использоваться и древесина, но по ряду причин наиболее популярный и модный материал это именно пластик. Древесина, конечно же, это уникальный и эстетичный материал, но он обладает рядом недостатков, включая как чувствительность к высокой влажности, так и к изменениям температуры в самом помещении, что отражается на сроке годности отделочного материала. Именно поэтому сегодня наиболее модная и популярная во всем мире именно вагонка из пластика, которая не боится влаги, вредного воздействия лучей солнца, к тому же этот материал не гниет и не поддается действию коррозии. Также пластик стоит дешевле, чем древесина, а срок годности его превышает 30-35 лет, к тому же сам пластик не требует еще обработок антисептиками и антипиреном как это надо для древесины.

Такой отделочный материал производится в различных странах мира, но российская пластиковая вагонка сегодня очень выгодно отличается как качеством, так и ценой, в России такое производство в настоящее время действительно соответствует самому высокому мировому качеству и поставлено на высокий должный уровень. Высококачественная продукция, изготовленная различными известными производителями в нашей стране, благодаря высокому качеству изготовления пластиковой вагонки с успехом конкурируют даже с самыми известными европейскими производителями. Таких брендов в России сегодня есть уже не мало, при этом вся такая продукция имеет очень широкий и уникальный ассортимент, который превышает более 100 видов отделки пластика, это как отделка по мрамор, так и под любую породу древесины. Замечательное качество российского производителя давно уже завоевало рынок не только стран СНГ, но и успешно конкурирует с европейским и другим мировым производителем различного отделочного материала.

Применяется такая вагонка из пластика, как при внутренней, так и при наружной отделке в виде сайдинга, такая отделка фасада дома сегодня является очень модной в Европе и в странах СНГ. Очень популярно применение этого отделочного материала также и на кухне, в ванной комнате и в туалете, при отделке стен и потолков в бассейнах, на лоджиях, в верандах и в зимних садах. Этот отделочный материал из пластика благодаря его экологической чистоте, уникальной эстетичности, легкости в обработке и в установке очень широко используется не только в жилых помещениях, но и в любых общественных, промышленных и производственных зданиях.

Блоги, Вагонка, евровагонка, Древесные материалы

Комментарии пользователей:

  1. sergey11:

    Штука действительно универсальная, но применима только для нежилых помещений (кухонь, коридоров и т.п). Всё-таки. пластик есть пластик, и каким бы экологичным он ни был по паспорту, всегда выделяет какое-то количество не очень полезных веществ. 

  2. constantinne:

    Зря вы так думаете sergey11, пластик не опасен для здоровья если его правильно собирать. Люди где я живу обшивают не только потолки но и стены, это очень удобно не белить не красить не надо просто вытирать влажной тряпкой, если даже вам надоел такой цвет вы можете аккуратно его снять и прикрепить другой.

  3. Гость:

    устала клеить обои и красить тоже 5 детей решила пластикам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *