Паркетная доска — качество превыше экономии

Собираетесь делать капитальный ремонт и мучаетесь актуальным вопросом: какому материалу отдать предпочтение?! Прежде всего, следует определить какие приоритеты Вас интересуют. Высокое качество продукции — надежность и прочность смесей, покрытий и прочего? Экологическая чистота — природная натуральность материала? Или разумная, а лучше, низкая стоимость на строительные материалы? Если брать за основу, возможность сэкономить, следует пересмотреть свои взгляды…

Паркетная доска - качество превыше экономииДом — место где человек живет и проводит большую часть времени в своей жизни. Место, где человек должен отдыхать и чувствовать себя в безопасности. Выбирая качественные и экологически чистые материалы для отделки помещений, мы создаем себе отличные условия для проживания и не подвергаем здоровье опасности. Экономить на качестве материала — значит, экономить на здоровье?! Так быть не должно.
Дешевыми и низкокачественными материалами можно отделать помещение склада, магазина, но никак не дома. К чему тогда вообще затевать ремонт, как дело улучшения условий жизни, если при этом мы рискуем собственным здоровьем, вдыхая токсины и смолы, выделяемые из стен, пола, потолка.

По проведенному следствию, логично подумать о том, что предпочтение следует отдавать качеству материалов — натуральное дерево, камень. При отделке пола лучше всего в использовании паркетная доска спб — натуральный материал, без каких-либо химикатов, отлично и легко укладывать. Лидером продаж и цен на паркетную доску, среди остальных поставщиков, является, пожалуй, Санкт-Петербург. Прекрасный выбор разумных людей!
Однако стены и потолок паркетом не уложить, по крайне мере, это будет не вполне практично и уместно.

Для потолков лучше всего использовать более натуральные эмульсионные краски или стандартную смесь для побелки, но последний вариант — не практичен и уход за таким потолком будет очень сложен.
Предпочтение в отделки стен деревом или камнем все больше набирает свою актуальность, в том числе в жилых помещениях. Натуральность и безвредность материалов — вот что больше всего сейчас пользуется спросом практичных потребителей, не пренебрегающих собственным здоровьем.

Блоги, Паркетная доска, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. varonita:

    Конечно паркетный пол имеет множество преимуществ перед другими покрытиями. Во-первых дерево это всегда уютно и тепло, во-вторых, такой пол легко и быстро укладывается а при необходимости можно демонтировать только часть пола. Замечательно реставрируется, можно шлифовать до 4х раз и заново покрывать лаком. Из минусов могу назвать только то, что в шпильках по нему не походишь и воду не любит, лучше простой слегка влажной тряпкой протирать.

  2. curt:

    Паркетную доску шлифовать нельзя, только снять лак, разве что. Очень тонкий слой ценного дерева, можно протереть его до такой степени, что он отслоится от фанерной основы. Лучше брать паркет не ровный по всей доске, а со скошенным фальцем. Иногда  бывает, что паркет-доска начинает скрипеть. Это края соприкасаются с соседними и скрипят, првисая, когда на них наступаешь. Если край скошен, такого не происходит.

  3. Gason777:

    Пару лет назад делали капитальный ремонт квартиры. Полы застели именно паркетной доской. Работала бригада, управились они быстро. По их словам с укладыванием проблем не было. Качество на высоте. Смотрится очень красиво и современно. За два года ничего с ним не произошло, лежит как новенький. Выбрать barlinek нам посоветовали на сайте http://roomdom.ru/category/parketnaya-doska/barlinek/, где мы его собственно и покупали, хороший сайт с хорошими ценвми. Теперь я то же буду рекомендовать его людям задумавшим ремонт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *