Магазины элитной и дорогой мебели или что такое дорогая мебель

Дорогая уникальная мебель это воплощение элегантности и совершенства форм, детали этой мебели очень гармоничны и удивляют своей естественностью линий и шикарной текстурой, она обладает аристократичностью и респектабельностью. Дорогая мебель говорит о художественном вкусе хозяев, поражает своей изысканностью, она максимально комфортная и эффективная. Такие шкафы-купе, столы, стулья и кровати, гардеробы, комоды, стенки, полки и шкафы, табуреты и кресла или кушеты могут быть изготовленными как под заказ, так и сделанными по ассортименту. Для дорогой такой продукции характерно использование дорогой породы древесины, также она может быть сделана с применением художественной ковки или даже из специального стекла. Дорогая и элитная это обозначает, что она отличается замечательным стилем, имеет шикарную дорогую и замечательную отделку, которая придает красивый и замечательный вид, что делает такую мебель действительно самой эксклюзивной и удивительной. Сегодня ее можно купить как в любом Интернет магазине, а также можно обратиться в магазин дорогой мебели, которых немало есть в каждом современном городе.

Мебель в таких магазинах продается действительно потрясающая, она обычно имеет отделку самыми дорогими лаками и красками, также очень модно сегодня и золочение. Такое золочение это обычно авторская уникальная работа, при этом сама продукция отделывается сусальным деревом или имитацией такой отделки, которая называется поталь. Основной материал для изготовления это, конечно же, древесина, которая является как податливым, эффективным и качественным материалом, так и обладает изумительным и шикарным видом. Самая дорогая мебель, предлагаемая такими магазинами, изготовляется из такой особо ценной породы как красное дерево или из фернамбука, палисандра, черного дерева или из атласного дерева. Замечательно смотрятся кровати, столы, шкафы или диваны и софа, сделанные из древесины с добавлением резных элементов при сочетании с художественной ковки или со сверхпрочным стеклом. Магазины такой мебели также предлагают уникальные гарнитуры, предназначенные как для гостиных, кухонь, спальных и детских комнат, для офисов и дач.

Особенно сегодня ценится продукция Италии, Бельгии, Франции и Испании, однако самой ценной является дорогая авторская мебель, изготавливается она по индивидуальному заказу, стоит она не дешево, но зато она будет самой элитной, шикарной и самой стильной. Кроме качества изготовления большое значение имеет выбор материала и общего стиля, который может быть как классическим, готическим или стилем модерн, эклектика и конструктивизм, хай-тек, барокко, модернизм и другие. Кроме древесины, стекла и художественной ковки применяется часто и природный камень, тамбурат, зеркало, пвх или искусственный камень. Магазины элитной мебели продают не только качественную эффективную продукцию, также они обеспечивают гарантией на определенный срок. Таких магазинов сегодня существует очень много, ведь качественную дорогую мебель, которая будет идеальным украшением интерьера, хотят купить все, она не только потрясающе красива, но также очень удобна, эффективная, удобная и комфортная.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

18

08.11.2012 06:05 

Я вполне согласен, что дорогая мебель это комфорт, долговечность и индивидуальность. Но много ли у нас людей, которые могут себе это позволить, во-первых? Во-вторых, насколько она впишется в интерьер обычной квартиры? Можно изготовить мебель под заказ у хорошего мастера и ваш интерьер будет не менее индивидуален и долговечен. Не пострадает и комфорт.
Возможно, что это мнение человека, не имеющего достаточных средств для приобретения элитной мебели и соответствующей ей квартиры.

218

26.02.2013 11:19 

На то она и элитная мебель, что стоять должна в больших загородних домах, при охране. Если честно, как то не очень представляется в двух этажном особняке польская стенка а-ля 80-е. У богатых свои причуды и им приходится соответствовать положению.

Добавить комментарий:

Новости

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта

30 Апреля 2015

А в изголовье – дерево!

В современном мире, где балом правят металл, стекло и пластик, так хочется прикоснуться к теплому дереву! Именно